有限会社ケイ・ディー・エス福岡(KDS福岡)の口コミ・評判

福岡県〒819-0374 福岡県福岡市西区千里470-36
有限会社ケイ・ディー・エス福岡(KDS福岡)の口コミ・評判をご紹介!有限会社ケイ・ディー・エス福岡(KDS福岡)で働く社員や元社員から、有限会社ケイ・ディー・エス福岡(KDS福岡)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

Q.良い点 健康保険、厚生年金、雇用保険、交通費実費支給が有るのは良い点だと思われます。正社員として最低限の福利厚生は用意されていると思われます。後は、比較的仕事が楽だということだけです。この会社の利点は。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ケイ・ディー・エス福岡(KDS福岡)

気になる点
有限会社ケイ・ディー・エス福岡(KDS福岡)の転職・就職・採用の口コミ情報
手取り250万円に満たない賃金、殆ど無い昇給、ベースアップもありません。また、ほとんど無い教育制度。加えて同じ職場で働いている大手メーカー社員とのあまりの待遇の格差はモチベーションの低下に繋がると思われます. 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ケイ・ディー・エス福岡(KDS福岡)

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ケイ・ディー・エス福岡(KDS福岡)
良い点
Q.良い点
健康保険、厚生年金、雇用保険、交通費実費支給が有るのは良い点だと思われます。正社員として最低限の福利厚生は用意されていると思われます。後は、比較的仕事が楽だということだけです。この会社の利点は。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ケイ・ディー・エス福岡(KDS福岡)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ケイ・ディー・エス福岡(KDS福岡)
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ケイ・ディー・エス福岡(KDS福岡)
有限会社ケイ・ディー・エス福岡(KDS福岡)
インターネット・IT・通信関連
有限会社ケイ・ディー・エス福岡(KDS福岡)と同業界のおすすめの会社