学校法人熊澤学園の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年09月23日
仕事内容:ヨコミネ式・体操・英語を取り入れた教育活動を行っていたので、教育活動は盛んでそれなりに大変なこともあるけどこどもの成長に感動することが多かった。また、前の人が書いていたような先輩が教えてくれないとありましたが、私の場合分からなければすぐに聞けたけどなぁ。その人は遠慮していたのかなぁ。

口コミ投稿日:2019年05月17日
仕事内容:子供に沢山の分野をやらせるため仕事量それなりに多く、先輩も教えてくれな

口コミ投稿日:2019年09月23日
成長性・将来性:幼稚園がなくなりつつあり、社会福祉法人・株式の保育園が増えてきて

口コミ投稿日:2019年09月23日
仕事内容:幼保連携型こども園ということで、今までは満3歳児以上のこどもに対しての

口コミ投稿日:2019年05月17日
仕事内容:読み書き計算ピアニカと色々な分野を担任が教える為、幅広い知識が必要にな

東京都世田谷区等々力6丁目39-15
人材・教育・学校教育
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】感じない。 即戦力を期待した中途... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目2番7601
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 事務職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 学務部/ 係員
事業の強み:程よくレベルの高い大阪の公立大学、大学無償化の対象となってい... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目9-2久保ビル 4F
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:コロナ禍の売り上げ低下によりどんどん事業撤退していかと思う。... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目1-9第百生命新宿ビル 3F
人材・教育・学校教育
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】月に一度、ミーティング後に... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目1-8バンタングループ本部
人材・教育・学校教育
仕事内容:営業、企画、広報など新卒でも携われる機会が多かったように思い... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区
愛知県名古屋市東区筒井1丁目2-35
千葉県松戸市
人材・教育・学校教育
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】各学年ごとで、特色ある教育... 続きを見る
兵庫県神戸市 中央区磯辺通4丁目1−5
人材・教育・学校教育
成長性・将来性:成長性・将来性は、見込めるとは思いますが、業界全体が、社会情... 続きを見る
東京都小金井市貫井北町4丁目1-1
人材・教育・学校教育

学校法人熊澤学園で働いていますか?