スペース・アイ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年09月07日
成長・キャリア開発:社内規制や縛りは強くなく、効率的に働きやすくなるにはという視点で色々と意見は通りやすいです。エンジニアとしてであれば自分が使ってみたいフレームワークや技術なども案件にマッチするのであれば採用してくれる風土があります。テーマが無いとプログラムが作れない人にとっては詰まらない職場になってしまうかも知れませんが、これやってみたいという内容を実業務でトライさせてくれる環境があります。

口コミ投稿日:2018年12月21日
給与水準:●残業手当は一律1000円/1Hでした。●基本給が上がっても残業手当は

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:「2年に一度、海外旅行」と求人募集には書かれていましたが、実際はもっと

口コミ投稿日:2018年09月07日
成長・キャリア開発:近年展開の新規顧客獲得もあり、新興分野や最新技術にチャレンジ

口コミ投稿日:2018年09月10日
評価制度:あれやりたいこれやりたいと活発に活動していると自然と評価されますが、も

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:企画・提案は通りやすく、そういう方はさらに評価もされやすいです。開発環

口コミ投稿日:2018年09月10日
成長・キャリア開発:挑戦できる会社。最低限やるべき事はありますが、自由な社風なの

口コミ投稿日:2018年09月07日
福利厚生:昼食補助や宿泊施設等の割引、マッサージ・休憩所の充実など体のケアを考え

口コミ投稿日:2018年12月21日
会社の安定性:分社化が進みました。1つの会社が4つ別れ、それが良いか悪いかはわか

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の活躍・女性管理職:以前社員だったWebデザイナー・ディレクターの方が出産し

口コミ投稿日:2018年12月21日
事業での社会貢献:インターンの募集を積極的に行っており、毎年高校生と海外留学生が

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:あまり社員同士の会話がありません。廊下や外で話すことは

口コミ投稿日:2018年09月07日
給与水準:新規入社には経験をあまり問われないため、自身でスキルを増やし実績に結び

口コミ投稿日:2018年12月21日
給与水準:質の高いサイト構築や技術レベルが向上しても給料には反映されにくいですが

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の活躍・女性管理職:退職時、女性従業員の方はいませんでした。グループ会社が同

口コミ投稿日:2018年12月21日
会社の安定性:親会社にあたる会社は歴史ある会社であり、長く生き続けた会社というと

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほとんどなく、プライベートは充実できました。年始年

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:デザイナー、技術者、上司が全員同じ部屋にいるため風通し

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:扶養でないと家族手当を支給されない会社がありますが、この会社では不要で

スペース・アイ株式会社で働いていますか?