株式会社Gleanerの転職・求人情報

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

【事務職がはじめての方も大歓迎!】書類整理/チェックや請求書の発行、顧客のサポートなどの営業事務業務をお任せします
在宅勤務や、時短勤務なども対応可能です!
働きやすい環境をご相談できればと考えています。

【どんな会社?】
当社のビジネスは、大手企業さまや官公庁・美容系企業を中心に集客のためのMEO対策や格安SIMをご案内。
実は格安SIMの法人向け提案は当社が先駆けなんですよ!
また社員は社長含め若手が多く、非常にエネルギッシュ!
順調に事業を拡大し、最近ではオフィスをリニューアル!
成長企業のバックオフィスを支える一員として働く事ができます。

【仕事内容は具体的に?】
メインの業務は営業の補佐として顧客様のフォローアップ、問い合わせ対応になります。それぞれの対応方法などはマニュアル完備なので未経験の方でも安心して取り組んで頂けます。

その他通常の事務職としての業務としては以下となります。
■在庫管理
■書類整理
■社内外の書類作成
■請求書発行
■契約書チェック
■入力業務

【入社後は】
電話対応や書類整理など簡単な業務からスタートします。1カ月程度は先輩社員が手厚くフォロー、基本的な業務の流れや仕事の進め方を一通り学んでいただきます。商品の知識は実務を通して学ぶことが可能です。

事務経験がない方でも不安のないよう、個々の経験・スキルにあわせた段階から研修を行います。OJTも含め、徐々に仕事の幅を広げてください

月給:21万円 ~ 30万円

市場拡大中の最先端サービスで【成約率50%超!】
年4回の昇格・昇給で、成長を最速で実感できる
2013年に設立し、現在11期目の株式会社Gleaner。
Googleマップを利用した最先端のMEO対策サービスや、スマホの格安SIMサービスを主力として事業を展開してきました。

今回は事業拡大につき、Webマーケティング営業職を募集開始!
ネット広告の中で最も注目され市場も伸びている、MEO対策サービスを広めてくださる方をお待ちしています。

◆未経験からでも成約率は50%以上
ご提案いただくサービスは、導入しやすさが大きな特長。
クライアントにとって負担が少なくメリットが大きい提案のため、【2件に1件以上】は成約につながるなど、驚異的な数字を誇ります。

◆昇格・昇給チャンスは年4回
実績を重ねていただいたら、成果はしっかり還元します。
当社では年4回の評価査定を実施。毎月のインセンティブに加え、ベースアップも叶います。
さらには事業拡大中につき、ポストも豊富!スピード出世が叶うため、上を目指したい方にきっとご満足いただける環境です。

NTT西日本様や広島市消防局様など大手企業・機関様とのお取り引きもあり、業績は好調。
ご自身の成長を最速で実感したい方は、ぜひご応募ください!

【学歴・経験不問/35歳以下の方/未経験大歓迎】◎該当する方、全員にお会いします!◎積極採用中

◆“自分を変えたい・成長したい・稼ぎたい・偉くなりたい”という想いの方大歓迎!「意欲重視」の採用です
◆拡大中のため、5名以上の積極採用を行います!

【こんな方は、当社できっと活躍していただけます!】
◎気持ちのよいコミュニケーションを心がけている方
◎周りの意見やアドバイスをもとにスピーディーにスキルアップしたい方
◎しっかり稼いで自分をもっと成長させたい方
◎会社の歯車ではなく、会社を変えていく側になりたい方

※クライアントに向けてニーズの掘り起こしから始めるため、高い営業スキルが身につきます!

月給:23万円 ~ 30万円

市場拡大中の最先端サービスで【成約率50%超!】
年4回の昇格・昇給で、成長を最速で実感できる
2013年に設立し、現在11期目の株式会社Gleaner。

◆未経験からでも成約率は50%以上
ご提案いただくサービスは、導入しやすさが大きな特長。

◆昇格・昇給チャンスは年4回
実績を重ねていただいたら、成果はしっかり還元します。

ご自身の成長を最速で実感したい方は、ぜひご応募ください!

◆拡大中のため、5名以上の積極採用を行います!

【こんな方は、当社できっと活躍していただけます!】
◎気持ちのよいコミュニケーションを心がけている方