株式会社ラ・フルティエール・ジャポンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14
ラ・フルティエール・ジャポンの口コミ・評判をご紹介!ラ・フルティエール・ジャポンで働く社員や元社員から、ラ・フルティエール・ジャポンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2018年10月09日
気になる点

口コミ投稿日:2018年10月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ラ・フルティエール・ジャポン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ラ・フルティエール・ジャポン
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ラ・フルティエール・ジャポン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ラ・フルティエール・ジャポン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ラ・フルティエール・ジャポン
良い点
株式会社ラ・フルティエール・ジャポンの転職・就職・採用の口コミ情報
職種に限らず、展示会や講習会などを通してユーザーさんとお話しさせて頂く機会が多くある為、どのように自社の商品が加工され商品化されているかが実感できる点。また、常に最先端の菓子を知ることが出来るので、食に興味のある方には向いている職場環境だと思います。 参考になった!0
気になる点
限られた人数で業務をこなしている為、臨機応変に対応しなければいけない事は多いかもしれません。しかし、その分幅広い知識や状況に応じた判断力が身につくと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ラ・フルティエール・ジャポン
株式会社ラ・フルティエール・ジャポン
その他/各種サービス関連
株式会社ラ・フルティエール・ジャポンと同業界のおすすめの会社
株式会社ラ・フルティエール・ジャポンのおすすめの求人