株式会社シーマインドキャリアの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区大久保2丁目5-23
シーマインドキャリアの口コミ・評判をご紹介!シーマインドキャリアで働く社員や元社員から、シーマインドキャリアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

ほとんどの者が寮もしくは会社の近くに住んでいるため、休日もみんな出かけることが多々。休みの日に会社全体の懇親会みたいなものを計画されては行かないわけにはいかない。週2日休みをくれるそうだが、休日出勤もあったし、体調不良で休んだ分は振り替えで休み返上の出勤が必須。仕事がかなりしんどいため普通に休みでも1日寝込むことがほとんど。休みの日が充実なんて夢のまた夢。寮に入っていると実家に帰りたくもなるが、日帰りで戻らなければ行けないからしんどい。だから実家にも帰らず寮で寝込んでまた明日仕事、、、っていう生活。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2020年03月22日
良い点
雇用の安定性

辞めていく人はほとんどいない。思い詰めたら、周りに話せる環境は少なからずあるとは思うが、誰に相談出来るかは別問題

口コミ投稿日:2018年11月13日
株式会社シーマインドキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社では、営業を1から学べ、日々、自分の成長を実感できる会社です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シーマインドキャリア

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シーマインドキャリア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シーマインドキャリア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シーマインドキャリア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シーマインドキャリア
株式会社シーマインドキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
誰の役に立てているのか、誰かのためにやっていることなのか考えさせられることは沢山ある。イマイチ、役に立てていない自分がいる。 参考になった!0
株式会社シーマインドキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
ありがとうございます。と言ったり言われたりすると嬉しくなるので、これからも人に感謝されるように仕事をしていきたい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シーマインドキャリア
株式会社シーマインドキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係は決して良いとは言えない。仲の良い人同士での繋がりはあるが、みんながみんな仲がいい訳ではない。 参考になった!0
株式会社シーマインドキャリアの転職・就職・採用の口コミ情報
人密着型企業という言葉に相応しく、人との繋がりを重要視する社風は、どの会社よりも、優れていると感じる 参考になった!0
株式会社シーマインドキャリア
インターネット・IT・通信関連