株式会社かな川グループの転職・求人情報

株式会社かな川グループ

当社の運営する飲食店で、調理や接客などをお任せします。調理の基礎からお教えしますので、未経験の方もご安心ください!

【当社店舗について】
「餃子はる博多駅前店」「お好み焼き居酒屋 かな川 博多駅東店」など、計6店舗を博多駅前エリアに展開。
それぞれ正社員1~2名とアルバイト3~4名で対応しますが、いずれも徒歩圏内のため、シフトや混雑状況に応じて各店舗を移動しながら業務を行ないます。

■キッチン業務
鉄板を使ったステーキやお好み焼きの調理、焼き鳥の調理、鮮魚の調理や盛り付けなど。

お客様のご案内、オーダー、配膳、お会計など。

※店舗によって業態は異なりますが、基本のメニューやドリンクは似たものもあります。そのため、膨大な種類の料理を覚える必要はありません。

<調理はイチからお教えします>
未経験の方には、ベテラン社員がマンツーマンで魚のさばき方や鉄板の扱い方、接客方法などをイチからレクチャーします。各店舗を回りながらそれぞれの調理方法を学ぶことも可能です!

<新商品のアイデアも出せます>
週に1回ミーティングを実施し、店舗のオペレーション改善や新商品の試食会などを行ないます。時には、新商品のアイデア出しも。あなたの考えたメニューがお店に並ぶかもしれません。

<キャリアアップも可能です>
店舗スタッフとして入社後は、チーフ→店長→エリアマネージャーとキャリアアップが可能。新店舗のオープンも予定しているため、店長のポストも続々と増える予定です。

「飲食業界でキャリアアップしていきたい」
「メニュー開発やサービス企画などに、自分のアイデアを活かしたい」
◎当社には、これらの想いを全て叶えられる財務基盤と成長性、そして自由度があります!ぜひご応募ください

経験は問いません!将来店長・副店長として活躍してくれる方、キャリアアップしたい方は歓迎し、しっかり評価いたします。

■業種・職種未経験の方歓迎です
経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。