特定非営利活動法人広域協会の転職・求人情報

女性のみ45歳以下募集

家族と同居している女性で筋萎縮性側索硬化症(ALS)という難病の日常生活のサポートのお仕事です。
通院介助などの外出支援も行います。
利用者一人のみの生活に寄り添った介助になりますので、じっくりとお互いに希望に沿った介助ができます。
自宅では、利用者の指示で介助を行い、それ以外の時間は椅子等で
待機(見守り)します。
待機時間は、指示があるまでリラックスして、ゆっくりお過ごしいただけます。
待機、休憩の時間も給与が支払われます。
介助未経験の方にもしっかり丁寧にお教えしますのでご安心ください。
この研修時間も時給1200円が出ます。
法人の先輩職員の9割が「資格無し、未経験」で始めてベテランになっています

年末年始お盆、土日祝日も通常のシフトですが、対応できる方

例えば、小さなお子様がいて急病時に他の見る家族がいなくて、急な休み、遅刻、早退が避けられない方は不可ですが、職員本人の急病等でしたら休めます

車バイク限定

車バイク限定

年末年始お盆、土日祝日も通常のシフトですが、対応できる方

月給:433440円 ~

水分補給やトイレなども自由です。
待機、休憩の時間も給与が支払われます。介助未経験の方にもしっ
かり丁寧にお教えしますのでご安心ください。
無資格の方には研修

• 服装自由

女性のみ募集(女性利用者の着替えや排泄介助等があるため・男女雇用機会均等法適用除外)

利用者自宅にて介助サービスを行う訪問介護の長時間滞在型です。在宅で暮らす女性身障者1名のみの介助です。
外出支援もあります。
(先輩と2名体制等で行います)

介助未経験の方にも一から徐々に学びながら働けます。(無資格の場合、自己負担なしでの20時間研修有、研修中も給与が支払われます)待機中、休憩中も給与が支払われます。
飲食物はご持参、お願いいたします。

利用者とスタッフで、お互いにコミュニケーションをとりながら、尊重し合える関係を築ける方を希望します。
利用者にしっかりと確認し、丁寧に仕事をしてくれる方を希望しています。
利用者が日々を楽しく過ごすために、前向きに取り組む方を希望しています。
介護や福祉の経験がなくても大丈夫です。好奇心が仕事を覚える原動力になります。

・女性のみ(女性利用者の着替えや排泄介助等があるため)(男女雇用機会均等法適用除外)
・長期キャリア形成のため40歳以下
・日勤、夜勤とも勤務できる方
・曜日 日勤 夜勤の固定はできません。土日祝も平日と同じ割合でシフトが入ることがあります
・GW,お盆、年末年始なども通常シフトです
・例えば、小さなお子さんがいて急病時に他に見る家族がいなくて、急な休み、遅刻、早退が避けられない方などは、不可ですが、職員本人の急病等でしたら休めます。

月給:25万6000円 ~

• 服装自由

一人暮らしをしている女性身障者の生活サポート(利用者の自宅において行う訪問介護の長時間滞在型)

待機、休憩中の時間も給与が支払われます。
介助未経験の方にも、先輩や利用者がしっかり丁寧にお教えします。
無資格者は20h研修を受講(費用の個人負担なし)
研修時間も給与有り。

おおまかな一日の流れ(一例)
※基本的には指示があるまで、職場の一室や出先などで待機いただきます。

9時~10時 起床 着替え 朝食
18時 夕食
19時 片付け 勤務終了

夜勤 週1日~2日
19時 入浴
20時30分~0時 トイレ 待機 パソコンセッティング 片付け トイレ 歯磨き
0時半 就寝
 以降 スタッフは仮眠 途中布団の掛け直し、アイスノン交換などにて体温調整

利用者紹介
・明朗で、優しく、心配りのできる女性でコミュニケ―ションがしっかりとれます。
・外出やゲームが好きです。
・未経験でも大丈夫!生活のサポートをしてくださる方大歓迎!

学歴不問 / 未経験OK
・無資格未経験歓迎(社内で無料で資格取得できます)
・女性のみ(女性身障者の着替え等があるため)(男女雇用機会均等法適用除外)
・長期キャリア形成のため40歳以下
・日勤、夜勤とも勤務できる方
・他の仕事との掛け持ちや、曜日固定の外せない用事がある方、家の事情等で、 休み、遅刻、早退が避けられない方などは、不可
・普通乗用車を運転できるとありがたいです
・完全禁煙

月給:319103円 ~

女性のみの募集です。
週3日以上勤務できる方、日勤夜勤両方ともでられる方限定

家族と同居している女性身障者(ALS)一名へのパーソナルアシスタント(介助や生活全般のアシスタント)です。個人の自宅にて行う訪問介護(長時間連続型) です。

外出支援も行います(2名体制で先輩と2人体制)

自宅では、利用者の指示で介助等を行い、それ以外の時間はイス等で待機します。待機、休憩中の時間も給与が支払われます。介助未経験の方にも、しっかり、丁寧にお教えします。
無資格の方には、研修(20時間)を受けていただきますが、費用の個人負担はありません。研修時間は勤務時間としますので、研修時間も時給1000円が出ます。

待機時間は、指示があるまで、イス等に座ってリラックスして、ゆっくりお過ごしいただけます。水分補給やトイレなども自由です

法人の先輩職員の9割が「資格無し、未経験」で仕事を始めてベテランになっています
経験がなくても大丈夫です。1から徐々に学びながら働けます

年次有給休暇は全部消化推奨しています。勤務6ヶ月で有休が付与されます。

しっかりと、確認し丁寧に仕事をしてくれる方を求めています。介護福祉の経験がなくても好奇心が仕事を覚える原動力になります。

目の不調のために、発する言葉を短くして時短をはかっています。
長文や丁寧文だと誤作動が増えて伝えたいことに時間がかるため、指示は単文です。

・週3回以上勤務できる方

・日勤、夜勤両方ともでられる方

・数年で辞める希望の方は対象外

・週3回以上勤務の上で他のヘルパーの採用などの時に合わせ、勤務シフトの曜日は変更することがあります。どの曜日時間帯にシフト変更があっても対応できる方が条件となります

日給:13650円 ~ 25350円

• 服装自由

週3以上勤務できる方(日勤、夜勤どちらも入れる方)

家族と同居しているALS男性の介助です(日常生活の介助や外出の介助等)。利用者自宅での訪問介護(24h2交代の長時間滞在型)
利用者の決めるスケジュールに沿って介助を行い、それ以外の時間はイス等で待機します。待機、休憩中の時間も給与が支払われます。介助未経験の方にも、丁寧にお教えします。無資格の方には、公的研修(20時間)を受けていただきますが、費用の個人負担はありません。研修時間は勤務時間としますので、研修時間も給与が出ます。

待機時間は、次のスケジュール時間まで、椅子などで、ゆっくりお過ごしいただけます。

(5)8:00~18:00 (実働8h+待機休憩2h)
(1)から(5)を組み合わせて週3回勤務(実働週24時間)になります。
※利用者の予定によっては時間が変更になることがございますが、事前に確認了承をいただいてからシフトを作成します。

出勤後すぐに応募者の自家用車で10~15分ほどの利用者自宅に移動してサービス提供します。往復の移動時間は給与の出る勤務時間です。ガソリン代も出ます。

・週3以上勤務できる方、日勤、夜勤両方は入れる方
・車バイク通勤限定(利用者自宅に自車で10~15分ほど移動あり)
・年末年始お盆、土日祝日も通常のシフトですが、対応できる方
例えば、小さなお子様がいて急病時に他の見る家族がいなくて、急な休み、遅刻・早退が避けられない方は不可ですが、職員本人の急病等でしたら休めます

日給:13650円 ~ 27300円

• 服装自由

利用者自宅にて介助サービスを行う訪問介護の長時間滞在型。
一人にじっくり関わるスタイルの仕事です。
長野市篠ノ井在住40代、夫と小学生2人と同居の女性。

未経験でもできるようになるまで先輩が同行して一からじっくり教えます。
待機中、休憩中も給与が支払われます。

◯食事介助、2人体制での着替えやトイレ、体位交換など身体介助
◯経管栄養、吸引、夜間見守りなど(適宜研修あり)
◯食事作り、掃除、洗濯などの一般家事
◯子育て、社会活動を含めた生活全般をサポートしていただいています
☆料理、子どもが好きな方優遇

女性のみ(女性利用者の着替えや排泄、入浴等があるため)(男女雇用機会均等法適用除外)

利用者主体で良好な関係が築ける方。

日勤、夜勤両方とも入れる方。

◆シフト勤務のため下記条件があります。
・土日、祝日も勤務できる方のみ
・曜日の固定は出来ません。(他のスタッフ急病時などに、休みの日でも交代できる方)
・GW、お盆、年末年始なども休みではありません。
・有給休暇取得は他のスタッフとの調整になります。
・上記条件のため曜日固定の外せない用事のある方、
小さなお子さんがいて発熱時には遅刻早退が避けられない方、などは不可。
無資格未経験で入社のほとんどの先輩が法人負担(受講中も時給1200円の給与あり)で公的資格を取りベテラン正社員になっています。

日給:18100円 ~ 25340円

女性ALS患者1名のみの介助(日常生活全般のアシスト)です
家族と暮らす利用者自宅での訪問介護の長時間滞在型

介助の必要な利用者の指示があるまで椅子で待機し、指示があれば介助を行います。未経験でもできるようになるまで一からじっくり教えます。

最初の月は先輩との2人体制。

全国の先輩の9割は無資格未経験でのスタートでベテランになっています

自宅では、利用者の指示または事前に説明のスケジュールで介助を行い、それ以外の時間は椅子等で待機(見守り)します。
水分補給やトイレなども自由です。
待機、休憩の時間も給与が支払われます。介助未経験の方にも丁寧にお教えします。
無資格の方には研修(20時間)を受けていただきますが、費用の個人負担はありません。20時間の研修時間も時給1000円が支払われます。

・試用期間は3カ月間(2023年9月中は拘束時間×1890円。2023年10月以降は給与や条件は試用期間中も同じ)

・女性のみの募集(入浴、着替え介助があるため) 男女雇用機会均等法適用除外

・週3勤務できる方
 ・日勤夜勤両方できる方
 ・未経験でもできるようになるまで一からじっくり教えます
 ・社内は完全禁煙です(勤務中の喫煙はできません)
 ・日勤、夜勤ともできる方
 ・GW、お盆、年末年始なども通常シフト勤務です
 ・小さいお子さんがいて急な休み、遅刻早退が避けられない方などは不可
  (他のスタッフ急病時などに、休みの日でも交代できる方)

日給:2万円 ~ 2万8000円

• 服装自由

日勤と夜勤 可能な方 若干名募集!

重度の障害のある方の介助サービスです。ALS(筋委縮性側索硬化症)という難病で、重度訪問ヘルパーのコミュニケーションサポートは最も大切な仕事のひとつです。身体介護は勿論の事、見守り(待機)もとても大切な仕事です。また、通院介助などの外出支援も行います。様々な業務の内容がある為、詳細は内容によってはメール、あるいは電話にて説明させて頂きます。

常勤4名名程度で交代で入ります。未経験でもできるようになるまで丁寧に教えます。

無資格の場合、自己負担なしでの20時間研修有(実務経験不要の重度訪問介護従業者養成研修)、研修中も同じ給与が支払われます。
待機中、休憩中も給与が支払われます。

勤務は自宅から利用者宅への直行直帰となります。

★広域協会にこれまで応募されたことのある方はご遠慮下さい。

無資格未経験者OK

月給:390096円 ~ 390096円

長期キャリア形成のため45歳以下の方限定

(5)8:00~18:00 (実働8h+待機休憩2h)
(1)から(5)を組み合わせて週4回勤務(実働週30時間)になります。

・車バイク通勤限定

・社内は完全禁煙です。勤務時間中の喫煙はできません

月給:343785円 ~

長期キャリア形成のため45歳以下限定募集

・社内は完全禁煙です。勤務時間中の喫煙はできません

月給:285090円 ~

長期キャリア形成のため45歳以下 限定募集

・社内は完全禁煙です。勤務時間中の喫煙はできません

月給:285090円 ~

• 服装自由

都内のALS患者や最重度障害者の自宅での訪問介護の長時間滞在型です
基本的には1日に1人の利用者のみを担当します

法人内のヘルパー事業所の24時間介護利用者やALS患者などの介護現場で最初の半年間ほど先輩などについて習いつつ介護を学びます
その後は、1人で介護を担当して、既存のヘルパーが病欠した時などの交代スタッフとして従事します

遠方の過疎地などで、これからサービスを利用するか、迷っている障害者のところに出向き、また飯のサービス利用を体験してもらったりします
簡単な制度利用のためのサポートや情報提供を行います
遠方に移動する場合の往復の移動時間を勤務時間となり、通常の給料が出ます。特急やタクシーなどを使えて、交通費はもちろん全額支給です

一回1~2ヶ月等の、長期出張が年数回あります。
他県等での重度身障者の24時間要介護1人ぐらしケースなどで緊急介護支援があるときは、全国の他の支店の同僚とともに4人1組等チームで介護支援に赴き現地で新規に雇用したヘルパーに指導して独り立ちするまで介護チームを作り上げてから出張から戻ってきます(期間中ホテル宿泊)。出張時の経費増加分はすべて支給。出張時は追加特別手当も出ます。

女性限定
(利用者が女性の場合、排泄介助などがあるため 男女雇用期間均等法適用除外)

ALSや人工呼吸器利用者の介護経験者

出来れば、車の運転が安全にできること(地方出張時に運転あり)

ヘルパー資格は不要(職場内で取得できます)

全国に長期出張して個人の自宅で日勤夜勤の介護ができる事

月給:40万円 ~

基本的には1日に1人の利用者のみを担当します

簡単な制度利用のためのサポートや情報提供を行います

一回1~2ヶ月等の、長期出張が年数回あります。

女性限定

ALSや人工呼吸器利用者の介護経験者

ヘルパー資格は不要(職場内で取得できます)

全国に長期出張して個人の自宅で日勤夜勤の介護ができる事

月給:40万円 ~

経験がなくても大丈夫です。1から徐々に学びながら働けます

※パソコンから視線入力してヘルパーの皆さんに指示をしています。

・数年で辞める希望の方は対象外

・週3回勤務の上で他のヘルパーの採用などの時に合わせ、勤務シフトの曜日は変更することがあります。どの曜日時間帯にシフト変更があっても対応できる方が条件となります
・日勤も夜勤もできる方に限ります

月給:276705円 ~

(特定)広域協会 広島KT支部

• 服装自由

(夜勤もできる方限定)
男性ALS利用者1名のみの介助です。(利用者自宅においての訪問介護の長時間滞在型)
介護・見守り・外出支援 日常生活が送れるように支援します。無資格未経験の方も先輩スタッフと同行していただき、丁寧にサポートします。できるようになるまで一からじっくり教えます。(無資格の場合、自己負担無しでの20時間研修有。)
見守り、待機中、休憩中も給与が支払われます。

・自宅から直行直帰
・交通費全額を支給します
・勤務中は喫煙不可
・勤務内容:室内清掃・口腔ケア・排泄介助・更衣・痰吸引・経管栄養注入・コミュニケーション・車椅子への移乗・外気浴・散歩・外出支援・訪問看護補助・介護器具の洗浄・消毒・見守り等(1名の利用者様を2名体制で介助します。)

*1日の過ごし方
14:00…爪切り等
15:00…パソコン・コミュニケーション・外気浴
16:30…訪問入浴
18:30…夕食注入

このようなプログラムに、往診、リハビリも入り、補助もあります。

◆長期キャリア形成のため45歳以下限定
◆車バイク等で通勤できる方(駐車場有)
◆学歴不問、未経験OK、資格や経験は不問
◆未経験でもできるようになるまで一からじっくり教えます
◆日勤・夜勤両方勤務できる方限定
◆利用者主体で良好な関係が築ける方
◆勤務時間中の喫煙はできません

◆シフト勤務のため下記条件があります
・日勤・夜勤両方できる方のみ
・曜日、日勤夜勤の固定は出来ません。土日も通常シフトで働ける方
・GW、お盆、年末年始なども通常シフトです
・長期間継続して勤務できる方
・上記条件のため、他の仕事との掛け持ちや、曜日固定の外せない用事のある方、小さなお子さんがいて発熱時には遅刻早退が避けられない方、などは不可

月給:335400円 ~

東京都小平市花小金井南町1-14-2 島村ビル1-14-2 島村ビル

特定非営利活動法人 広域協会

• 服装自由

■在宅の女性障害者1名の介助サービスです。
※女性身障者の着替えなど介助も含まれるため、今回の求人募集は女性のみにさせていただきます(男女雇用機会均等法適用除外)

【具体的な業務内容】
当事者さまの介助指示があるまでは、基本的には待機になります。
介助指示があった場合は、当事者さまの指示に従って介助を行います。(待機休憩中にも給与支払いがあります)

★未経験者の方も安心してご応募ください!
先輩ヘルパーさんの中には未経験の方もおり、お仕事をしながら会社負担で資格を取得し、ベテラン正社員になっています。
(資格の受講中も時給は支払われます)

■業種・職種未経験の方も歓迎
介護職に少しでも興味がある方、大歓迎!
入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは心配ありません。

時給:1750円 ~

群馬県太田市由良町1080-3タカラビル1階101号

外出支援も行います(2名体制で先輩と2人体制)

無資格の方には、研修(20時間)を受けていただきますが、費用の個人負担はありません。研修時間は勤務時間とし、研修時間も時給1000円が出ます。

・長期キャリア形成のため45歳以下

・数年で辞める希望の方は対象外へ

・週4回勤務の上で他のヘルパーの採用などの時に合わせ、勤務シフトの曜日は変更することがあります。どの曜日時間帯にシフト変更があっても対応できる方が条件となります
・日勤も夜勤もできる方に限ります

月給:335400円 ~

• 服装自由

家族と同居している若い女性身障者(SMA)の介助です。個人の自宅にて行う訪問介護(長時間連続型) です。利用者の指示で介助を行い、それ以外の時間はイス等で待機します。待機、休憩中の時間も給与が支払われます。介助未経験の方にも、しっかり、丁寧にお教えします。無資格の方には、公的資格の研修(重度訪問介護ヘルパー研修20時間)を受けていただきますが、費用の個人負担はありません。20時間の研修時間は採用前に受講で時給1000円支給
先輩数人とのチームです

待機時間は、指示があるまで、イス等に座って心身ともにリラックスして、ゆっくりお過ごしいただけます。水分補給やトイレなども自由です

経験がなくても大丈夫です。1から徐々に学びながら働けます

日勤は先輩(女性スタッフ)と常時2人体制での勤務。

1日あたりの実働時間:8時間
週4回勤務で、週3日休み
 【日勤早番】8:00~19:00(実働8h+待機休憩3h)
 【日勤遅番】9:00~20:00(実働8h+待機休憩3h)
 【夜勤】19:00~9:00(実働8h+待機休憩6h)
(日勤早番×週1回)+ (日勤遅番×週2回)+(夜勤×週1回)で週4回
・週により日勤早番が週2回で日勤遅番が週1回になることもあり

・日勤、夜勤とも勤務できる方

月給:394095円 ~

長期キャリア形成のため45歳以下限定募集

利用者の決めるスケジュールに沿って介助を行い、それ以外の時間はイス等で待機します。待機、休憩中の時間も給与が支払われます。介助未経験の方にも、丁寧にお教えします。無資格の方には、公的研修(20時間)を受けていただきますが、費用の個人負担はありません。研修時間は勤務時間としますので、研修時間も時給1000円が出ます。

(5)8:00~18:00 (実働8h+待機休憩2h)

・試用期間は3カ月間(給与や条件は2ヶ月目以降は試用期間後と同じ。最初の一か月は先輩との同行訪問方式で学ぶ都合で月170時間勤務で月給32万円になります。)

・社内は完全禁煙です。勤務時間中の喫煙はできません

月給:343785円 ~

• 服装自由

家族と同居している若い女性身障者(SMA)の介助です。個人の自宅にて行う訪問介護(長時間連続型) です。利用者の指示で介助を行い、それ以外の時間はイス等で待機します。待機、休憩中の時間も給与が支払われます。介助未経験の方にも、しっかり、丁寧にお教えします。無資格の方には、自社でオンラインで公的資格の重度訪問介護ヘルパー研修(20時間)を受けていただきますが、費用の個人負担はありません。20時間の研修時間は採用前に受講で時給1000円支給。

経験がなくても大丈夫です。1から徐々に学びながら働けます

やってみて、夜勤を希望しない場合は、週3回とも日勤に変更することは可能です

・長期キャリア形成のため45歳以下

月給:301860円 ~

特定非営利活動法人広域協会

無資格者・未経験者 歓迎 パーソナルアシスタント・ヘルパー

●自宅療養中のALS患者(64歳/男性/172cm・63kg/要介護5・障害支援区分6/胃瘻造設済み)が、介助者を求めています。
介助対象者(サービス利用者)はこの患者ひとりです。

●利用者は自立した生活と社会参加を目指していますが、身体の動きが極めて限定的なので、日常生活と活動の殆どの場面でサポートを必要としています。
気持ちが沈みがちな生活に面白さを与えてくださる方、大歓迎。
日々の生活には多くの難しさや悩ましさもあります。
工夫とチャレンジでそれらを一緒にクリアしながら、「楽じゃないけど面白い」、そう感じられる時間を共有できれば嬉しいです。

●介助内容:
(1) 日常生活全般:
洗顔・食事・お手洗い・身支度・入浴などの準備とサポート。
食事には、胃瘻を使用するミキサー食・経管栄養も含みます。
看護師さんの指導の下で吸引器や呼吸関連の機器も使用します。
お掃除、お洗濯もお願いします。

(2) 外出時の同行:
電動車椅子に乗って、公共交通機関を使って外出します。
その際のサポート全般をお任せします。
言語障害がありますので、コミュニケーションのサポート。
買い物や通院だけでなく、身体の残存機能の維持の為にジムなどで身体を動かしたり、人と会って活動したりすることも好きなので、その際の同行やサポート。

⑶ 勤務時間と実労働時間:
実労働時間だけではなく、食事/見守り/待機/休憩の時間も含めた勤務時間に対して給与をお支払いします。
利用者の指示がある迄テーブルに着いて待機/見守り、指示などがあれば介助を行います。
待機の時間は自由に過ごせますし、休憩も取っていただけます。

(1) ご応募の時点で、経験や資格は無くても大丈夫です。
(2) 未経験の方は先輩ヘルパーがしっかりサポートします。
(3) 無資格の方は、自己負担なしで、重度訪問介護従業者養成研修(20時間)のオンライン研修を受けていただきます。
(4) 利用者主体で良好な関係が築ける方が希望です。
(5) 勤務時間中の喫煙はできませんので、喫煙されない方限定です。
(6) 現場のご見学も大歓迎です。
(7) どの曜日でも、日勤・夜勤のどちらでも勤務できる方、大歓迎です。
(8) ご応募後で結構ですので、履歴書と職務経歴書のご用意をお願いします。

日給:2万円 ~ 2万4000円

東京都板橋区三園一丁目

特定非営利活動法人広域協会

無資格者・未経験者 歓迎 パーソナルアシスタント・ヘルパー

●自宅療養中のALS患者(63歳/男性/172cm・63kg/要介護5・障害支援区分6/胃瘻造設済み)が、介助者を求めています。
介助対象者(サービス利用者)はこの患者ひとりです。

気持ちが沈みがちな生活に面白さを与えてくださる明るい対応ができる方大歓迎。
日々の生活には多くの難しさや悩ましさもあります。

●介助内容:
(1) 日常生活全般:
洗顔・食事・お手洗い・身支度・入浴などの準備とサポート。
食事には、胃瘻を使用するミキサー食・経管栄養も含みます。
看護師さんの指導の下で吸引器や呼吸関連の機器も使用します。
お掃除、お洗濯もお願いします。

(2) 外出時の同行:
電動車椅子に乗って、公共交通機関を使って外出します。
その際のサポート全般をお任せします。
言語障害がありますので、コミュニケーションのサポートも。
買い物や通院だけでなく、身体の残存機能の維持の為にジムなどで身体を動かしたり、人と会って活動したりすることも好きなので、スポーツ好きな方、活動的な方、大歓迎です。

⑶ 勤務時間と実労働時間:
利用者の指示がある迄テーブルに着いて待機し(=見守り)、指示などがあれば介助を行います。
見守りの時間は自由に過ごせますし、休憩も取っていただけます。

(1) ご応募の時点で、経験や資格は無くても大丈夫です。
(2) 未経験の方は先輩ヘルパーがしっかりサポートします。
(4) 利用者主体で良好な関係が築ける方が希望です。
(5) 勤務時間中の喫煙はできません。
(6) 現場のご見学も大歓迎です。
(7) どの曜日でも、日勤・夜勤のどちらでも勤務できる方限定です。
(8) 他のお仕事との掛け持ちや、曜日固定の外せない用事のある方、小さなお子さんがいらっしゃって発熱時などの遅刻・早退などが避けられない方は不可です。
(9) ご応募後速やかに、履歴書と職務経歴書のご用意をお願いします。

月給:34万4000円 ~

東京都板橋区三園一丁目