回答者別の社員口コミ(株式会社みんなの味方)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:同じ会社に派遣されてるもの同士は、仲良くないです。やっ

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:聴いたことがないのでよくしりません。ただ、比較的自由だ

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:長期の仕事が多いと思う。半年以上、大体のは人は数年~三年働いてます

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長・キャリア開発:どんなに仕事ができない社員を見ても、腹を立てることはなくなり

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:チケットくれるのはよいですが、どうせなら、そんなの経費で買わないで、派

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:チケットくれます。サッカーや講演会、イベントの食事券など。興味あるもの

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:派遣先に近いので事務処理依頼など便利です。ただ、賃貸なので、いつか

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:社員ができない仕事をしても、ずっと社員になれず、ボーナスももらえない。

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:派遣先によると思うが、難しい仕事や面倒な仕事ををさせられてるところ

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長性・将来性:まぁ、小さい会社なので、派遣が時給高くもらえるうちは働きやすいし

口コミ投稿日:2018年11月15日
福利厚生:たまに、派遣先のイベントのチケットを無料でくれるくらいです。でも、人気

口コミ投稿日:2018年11月15日
給与水準:他の派遣より、スタート時点での時給は高いと思う。短期間なら、お得な派遣

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:社長が、某派遣会社より独立して設立したため、ノウハウなどは良くで

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:安定性というと、入ったときは、長期でと言われ、実際、問題起こさなか

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:残業は年末、年度末にある。大概は一時間で終わるので、それほど

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は七時間で、残業代はすぐに出るので助かる。残業はそれ

口コミ投稿日:2018年10月29日
評価制度:同じ会社に派遣されてる人で、仕事を任されない人と仕事を任されるは人がい

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:年末年始、祝日など、社員が働けないから出るのだが、派遣先の社

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:シフトせいのところは、じぶんの休みたいときに休める!派遣先に

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:初めから時給が高いのと交通費が別途支給されるので、仕事できるは人はすぐ

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:気軽に話せます。何でも。ただし、口のかるいひとほど、相談しやすい、な

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:風通しよいと思います、何でも意見を言えますし、良いこと

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】よいことが見つかりません。あえて言えば

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】人によっては、派遣を見下し、仕事が進まないこ

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】比較的自分の仕事場は他部署の役職者と仕事をす