セシカ株式会社の口コミを探す

セシカ株式会社のすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】期待してます。と言われた数ヶ月後に、やはり派遣より仲間内が良いのか、と思わせる事がいくつかありました。その中でも一番嫌なことは、育休から戻った人の居場所を作るため、あっさり派遣期間終了を言い渡されたことでした。

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ただ、外の人間には話しが通

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:決算関係については、グループ会社で勉強会もあったり、講習をひらいてく

口コミ投稿日:2018年11月15日
オフィス環境:あまりにも広すぎて、他の部署はよく解らないところがありました仕事上

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【個人の裁量】月の流れがあり、それに沿って、自分のペースで進められるの

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】社長との距離が近かったため、話しをす

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】覚えることも多岐に渡ってい

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】派遣でしたがのびのびとした社風でした。

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】派遣でしたので、自由にも限度はありましたが、

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:派遣には休憩時間の居場所は少なく、スペースはありましたが、結

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:派遣でしたが、入った際、〇〇できる?〇〇まで出張できる?なと、長く

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:残業時も別の出入り口で、知らなかった私は、大きなビルの中を右

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】意見は言っても、スルーされるのは派遣

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【個人の裁量】決算時には、誰も助けてもらえない、1人で進める大変さはあ

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:決算時は、立場上、残業は仕方ないと思います。ただ、ある程度の

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【目標の決め方】四半期決算もあったので、次々にやることはあり、どこから

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:通常は、残業はほとんど無しで帰れてました。決算の時は、経理と

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:決算書まで、書かされたのにはびっくりでした。いくら講習を受けても、実

口コミ投稿日:2018年11月15日
給与水準:派遣だったので、賞与は無しです。時給は大きなかいしゃのグループ企業だっ

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】社長との距離は物凄く近く、話し合い、ご飯食べ

セシカ株式会社で働いていますか?

セシカ株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)