株式会社ミブの口コミを探す

株式会社ミブのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年03月14日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】元々は就職決まるまでの繋ぎという考えで入ったし、バイトなので大した期待はしてませんでした。【入社後のギャップ】色んな資格もあり、スキルアップもできると思ってなかったし、色んなノルマもあり意外に大変だなと感じました。それでも色んなとこで認められるので楽しくみんなと和気あいあいで仕事でき、接客業なのでお客様とのコミュニケーションを取れるのも大変な事も多々ありますが、接客のノウハウが学べるので日々勉強させていただいています。

口コミ投稿日:2020年03月14日
成長・キャリア開発:頑張っている人にはとても気を使ってくれてるのか、色んな仕事を

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:全部で4店舗あり!コンビニなのでレジが中心の品出し、店内清掃、発注業務

口コミ投稿日:2018年12月10日
入社理由・入社後の印象:初めは色々きついなと思っていて、すぐに辞めて違うとことか

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:これはうちの会社だけの問題ではないとは思いますが、一人一人のやることが

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:コンビニなので仕事の量はスーパーとかに比べたら莫大ですが、発注だったり

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:分散できないのも悪いのですが、細かいとこでの仕事量は半端ないです。季節

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:仕事の出来できないの人の差が激しいのと、先輩の言うことを聞かない年

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:まだまだ店舗は増やすみたいなので、上を目指したい人とか同じグルー

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:グループ全体がかなりのスキルアップを目指して、長く楽しく働こうっていう

口コミ投稿日:2019年07月17日
社長の手腕:親身になって色んな話を聞いてくれます。家庭のことで悩んでても聞いてく

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の活躍・女性管理職:あまり気になる点はありません。本気で家族や学校行事を優先

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:全4店舗あるなかで、なかなか全クルーが仲良くて楽しく出来ているのが

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】やはり混んでくるとご飯をゆっくり食

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の活躍・女性管理職:ほぼ女性で4店舗あるうちの2店舗の店長は女性です。家族を

口コミ投稿日:2018年11月27日
入社理由・入社後の印象:始まりは自宅から近くてコンビニ経験あったのと、やりながら

口コミ投稿日:2019年07月17日
社長の手腕:最近は忙しいようで、周りが見えてなく、従業員の意見も流すようになり話

口コミ投稿日:2018年12月10日
入社理由・入社後の印象:私が入社した頃は2店舗しか無かったんですが、家から近くて

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】コンビニなのでほぼありませんが、ご

株式会社ミブで働いていますか?