株式会社菓匠茶屋の転職・求人情報

株式会社菓匠茶屋

お茶屋がコーディネートした和風の甘党茶屋です。
・抹茶ソフトクリーム・お茶・お菓子・大判焼の販売、接客、製造
・商品発注・店舗管理業務など
丁寧に指導しますので未経験でも安心してご応募下さい。

月給:19万円 ~

パート、アルバイト

お茶屋がコーディネートした和風の甘党茶屋です。
・商品発注・店舗管理業務など
丁寧に指導しますので未経験でも安心してご応募下さい。

時給:950円 ~ 1050円

パート、アルバイト

菓匠茶屋可部店での接客・販売業務をお任せします。お茶、ギフト商品の陳列、レジ業務、大判焼・ソフトクリームの製造・販売など店舗運営に関する業務に携わっていただきます。
先輩がイチから教えていきます。未経験の方から歓迎のお仕事です。

パート、アルバイト

菓匠茶屋祇園店での接客・販売業務をお任せします。お茶、ギフト商品の陳列、レジ業務、大判焼・ソフトクリームの製造・販売など店舗運営に関する業務に携わっていただきます。

パート、アルバイト

菓匠茶屋東広島店での接客・販売業務をお任せします。お茶、ギフト商品の陳列、レジ業務、大判焼・ソフトクリームの製造・販売など店舗運営に関する業務に携わっていただきます。

パート、アルバイト

菓匠茶屋緑井店での接客・販売業務をお任せします。お茶、ギフト商品の陳列、レジ業務、大判焼・ソフトクリームの製造・販売など店舗運営に関する業務に携わっていただきます。
先輩がイチから教えていきます。未経験の方でも大歓迎です。

パート、アルバイト

菓匠茶屋小倉店での接客・販売業務をお任せします。お茶、ギフト商品の陳列、レジ業務、大判焼・ソフトクリームの製造・販売など店舗運営に関する業務に携わっていただきます。
先輩がイチから教えていきます。未経験の方も大歓迎です。

時給:945円 ~ 975円

パート、アルバイト

菓匠茶屋廿日市店での接客・販売業務をお任せします。お茶、ギフト商品の陳列、レジ業務、大判焼・ソフトクリームの製造・販売など店舗運営に関する業務に携わっていただきます。

パート、アルバイト

菓匠茶屋神辺店での接客・販売業務をお任せします。お茶、ギフト商品の陳列、レジ業務、大判焼・ソフトクリームの製造・販売など店舗運営に関する業務に携わっていただきます。
先輩がイチから教えていきます。
未経験の方も大歓迎です。

パート、アルバイト

菓匠茶屋LECT店での接客・販売業務をお任せします。お茶、ギフト商品の陳列、レジ業務、大判焼・ソフトクリームの製造・販売など店舗運営に関する業務に携わっていただきます。
先輩がイチから教えていきます。
未経験も大歓迎です。

パート、アルバイト

菓匠茶屋下松店での接客・販売業務をお任せします。お茶、ギフト商品の陳列、レジ業務、大判焼・ソフトクリームの製造・販売など店舗運営に関する業務に携わっていただきます。
先輩がイチから教えていきます。
未経験の方も大歓迎です。

時給:930円 ~ 960円