株式会社ティー・クゥーの口コミを探す

株式会社ティー・クゥーの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月10日
社内制度:なかなか時給があがらず、新人と同じ時給でやってることはこっちの方が多い

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:内地の店舗だけじゃなく、沖縄の店舗ももっとちゃんと見て欲しい。唯

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:お客様に「ありがとう」や「美味しかった」等の言葉を頂いた時にとても嬉し

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:雑誌等を置いてますが、新刊や今流行りの物なども増やして欲しいなと思

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:研修期間は800円、研修期間が終われば850円からの能力次第で昇給制。

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:9割以上はスタッフが女性。主婦もいれば学生もいる。女性が多いっ

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:社員でもないのにバイト生の一部が発注や棚卸しをしてるのが気にかかります

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:シフトは希望で、2週間度なので融通がきくところが素敵だと思いま

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:沖縄の店舗だけなのか不明ですが、少なくとも私たち沖縄店は社員が

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:希望シフトなので休日は希望通りとれます。休日出勤も強制で出さ

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:社員は育休、産休有りなので女性は社員になれると助かると思います

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝祭日に休みがとれるのはとてもありがたい。逆に土日祝祭日

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は長い時もあれば、4時間だけの時もあるなどバラ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:店内はすごくお洒落で綺麗だとお客様からもいってもらえてます。清掃は

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:2週間度の希望シフト制。強制出勤がないので休みたい日は休めるし、時

株式会社ティー・クゥーで働いていますか?

株式会社ティー・クゥーのカテゴリ別口コミ(15件)