日本水力株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

日本水力株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

日本水力株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:仕事の状況にもよりますが問題なく有給休暇を取得することができます。歓迎会、忘年会などの費用は、会社負担で開催されます。車で参加の場合の帰りの運転代行費用と、電車通勤の人は駅までのタクシー代が出ます。車での通勤を希望する人には会社の近くに無料駐車場があり便利です。

日本水力株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:仕事内容が、自分のレベル以上の高度な技術的な知識などを求められることが多く、社内で個々の細かい内容などを分かる人がいないので、ネットや書籍などで調べなくてはならない。また、調べた内容を他の人が見ても分かるようにまとめる作業もあり、時間のない仕事のため手間が多い。

日本水力株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
事業での社会貢献:再生可能エネルギーの1つである小水力発電は、自然の形状を有効活用し日夜問わず発電が可能です。この小水力発電は、二酸化炭素や大気汚染物質が発生しないクリーンなエネルギーの為、地域貢献の普及を通し温暖化社会の改善に役立っていると思います。

日本水力株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
評価制度:会社が設立して間もない為、各課の仕事内容が大まかに分けられているのと人数が少ない為、本来の課の仕事の内容以外の作業や仕事やらなくてはいけない。役職に就いていたとしても、役職に関係なく現場作業や雑仕事をこなさなければならない。