株式会社ダイバーシティの口コミを探す

株式会社ダイバーシティの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:授業研修の中に、実際の授業見学があるのですが、現在も試行錯誤で授業を

口コミ投稿日:2017年03月10日
評価制度:この仕事は、障害者を扱う教育分野ですので、生徒を自立させなければなりま

口コミ投稿日:2017年02月26日
成長・キャリア開発:連携を取るためにコンピュータを使用した方法がメインになってい

口コミ投稿日:2017年02月11日
給与水準:生徒第一の姿勢は、評価されるべきことなのですが、固定されていてフレキシ

口コミ投稿日:2017年03月10日
評価制度:詳しい研修を行っており、この分野での専門的な知識を分かりやすく説明して

口コミ投稿日:2017年02月11日
給与水準:真剣に障害者の教員に取り組んでいる。スタッフが協力し職務に就いている。

口コミ投稿日:2017年02月26日
教育・研修:他の教育機関との連携が仮題だと思います。公立高校への受け入れ体制とか

口コミ投稿日:2017年02月11日
成長・キャリア開発:一人一人の生徒の個性は異なっておりますので、その必要を満たす

口コミ投稿日:2017年02月11日
成長性・将来性:教育に長く携わった者として感じているのは、偏差値重視の体制である

口コミ投稿日:2017年02月28日
勤務時間・休日休暇:自立支援を行う関係で、保護者からの様々な要請がある場合には、

口コミ投稿日:2017年02月11日
福利厚生:非常勤講師ですが、会社貢献出来るようにもう少し配慮して頂ければ、その職

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:障害者に関する理解を深める点で充実した内容を学ぶことができました。そ

口コミ投稿日:2017年02月28日
勤務時間・休日休暇:決められた時間に帰ることができます。事務レベルの仕事は少なく

口コミ投稿日:2017年02月26日
成長・キャリア開発:保護者とのコミュニケーションを重視していることは非常に良い点

口コミ投稿日:2017年02月26日
教育・研修:生徒たちとのコミュニケーションが図れており、講師陣の協力的的な連携が

株式会社ダイバーシティで働いていますか?

株式会社ダイバーシティのカテゴリ別口コミ(15件)