株式会社アークレストの口コミを探す

株式会社アークレストの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:1日8時間勤務ですが、1日1時間分の固定残業手当がついているので急ぎの仕事があるときは1時間をめどに調整しながら仕事をすすめられるのは良い点だと思います。

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:定休日が祝日と重なったときは休日出勤となり、代休はないので将

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:水・木曜日は定休日。平日休みは何かと便利で、お店や行楽地も空

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:1日8時間勤務で、1日1時間の固定残業手当が含まれているので

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:平日休みの為、行楽地も比較的すいていたり旅行の料金設定も安く

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:1日8時間勤務。月20時間の固定残業手当が付いているので忙し

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:逆に言えば残業をしないときにも残業手当を頂いているということ

東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:休憩時間を除いて8時間営業。水曜日は完全休業。それ以外に平日... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目14-20ニューホライズンエビス
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によって差があります。全体的の印象はワークライフのバラン... 続きを見る
東京都港区赤坂2-5-1S-GATE赤坂山王9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は時期によって発生します。多様な働き方支援:時代にあった... 続きを見る
埼玉県所沢市小手指町1丁目1-4
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:名目上の定時で、例え自分の仕事がなくても管理職が一声かけてく... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 16F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外は9時から6時で自分の仕事が終われば早く帰れる。繁... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区瀬古1丁目1004
不動産・建設・不動産賃貸仲介
多様な働き方支援:店舗の営業業務になりますと先輩方と最初の業務は付き添いで教え... 続きを見る
愛知県日進市赤池2丁目608アカイケモール 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:営業会社ですから夕方遅くに来店されたお客様が長くなった場合、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス 22F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
多様な働き方支援:給料が安いので仕方なく残業している感じの人は沢山居ます。仕事... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町4丁目6-7日本橋日銀通りビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣先にもよると思いますが、自分のいた所は残業も少なく、ワー... 続きを見る
大阪府豊中市曽根東町3丁目5-1Ms’palazzO 101
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業を無くそう!休息も大事と... 続きを見る

株式会社アークレストで働いていますか?

株式会社アークレストのカテゴリ別口コミ(24件)