株式会社花菱のカテゴリ別口コミ(28件)

株式会社花菱の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社花菱の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月11日
福利厚生:社員同士の交流が少ないのが気になる。もう少し福利厚生を充実させてもらい、勤務時間外で、社員同士の交流を深める機会が持てれば、今よりもっとコミュニケーションをうまく取り合い、いい仕事ができるようになると思う。

株式会社花菱の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月19日

口コミ投稿日:2019年03月19日
働きがい:内装リフォーム多能工の仕事だから内装関係のことならなんでもこなす会社ですなので覚えることはたくさんあり最初のうちは大変かもしれませんが建築関係初めての人でも周りの社員が丁寧に教えてくれるので心にゆとりを保てながらコツコツと手に職をつけられます内装関係ならなんでもできるようになれるので自分の家の改装も一人で全部できるようにもなれます手に職がつくと育った実感が湧くのでとてもやりがいのある仕事です

株式会社花菱の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月12日

口コミ投稿日:2019年03月12日
事業での社会貢献:今、職人として働く人の人工が減っていて、内装等を依頼しても、数ヶ月待つか、もしくは高額な金額で依頼等しなくてはいけないので、職人として働く事で、少しでも、空き家で困っている大家さん、リフォーム等でお困りの方の手助けが出来ると思っています。

株式会社花菱の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月11日
評価制度:上役とのコミュニケーションがとりやすく、あまり気兼ねせずに色々と話し合える為、人事の評価もわりと明解です。実績・功績が評価に反映されるのはもちろんですが、本人の努力点もある程度で加味してもらえることがあります。