株式会社JEROPの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

今年オープンした団体食堂「鮮 小樽本店」です。
事前予約の団体客専門にランチを提供しています。

調理補助スタッフは小鍋の調理(野菜を切る・鍋に盛る等)や、ご飯に魚の切り身を乗せたり、洗い物などの業務を担当します。

今まで調理仕事の経験がない方でも、ご家庭でご飯を作るレベルで充分出来る範囲なのでご安心ください。
洗い物も食洗機を使っていますから負担が少ないですよ。

メニューも数種類に絞っているので、複雑な沢山の事を覚える必要はありません。

また、事前予約だから毎日お客様の来店時間や人数が分かっているので、計画立てて対応できる環境です。

調理仕事の経験も活かせますし、経験の無い方も充分出来るのでご安心ください。
年齢も問わず、どなたでも活躍できますよ。
初めてのアルバイトから、久しぶりに働きたい!という方まで幅広く歓迎致します。

• 女性管理職登用実績あり

団体専門・事前予約のお店で、北海道の味「ホッケ定食」をメインに提供しています。
堅苦しさのない、ホッとできる雰囲気の「食堂」を目指しています。

キッチンスタッフはホッケ焼きや小鍋の調理(野菜を切る・鍋に盛る等)、炊飯、洗い物などを担当します。
ホッケも機械(スチームコンベクション)で焼きますので、並べてスイッチを押すだけ。特別な技術などは必要ありません。

今まで調理仕事の経験がない方でも、ご家庭で日々のご飯を作るレベルで充分出来る範囲なのでご安心ください。

メニューが豊富で何種類も…ではないので、数種類を覚えるだけです。他のみんなとワイワイやって頂ければ大丈夫です。

また、毎日お客様の来店時間や人数が分かっているので、計画立てて対応できる環境です。

• 女性管理職登用実績あり

観光施設の事務スタッフです。

団体旅行客に昼食を提供する店舗ですので、予約の受付・入力・確認や団体食事料金の清算、売上管理などが主な仕事となります。

予約は各旅行会社さんから主にFAXで届きますので、日時やメニューなどの確認・対応をします。詳細は電話でやり取りすることも多いですが、外国人旅行の場合も全て日本語ですから安心してください。

またご来店当日は添乗員さんへ到着時刻の確認をしてホールへ伝達したり、食事後の料金精算の対応をします。

事務スタッフですが、「ずーっと座って数字とにらめっこ」という仕事ではありません。
意外とコミュニケーションの多いお仕事です。

経理知識などが特に無くても問題なく出来る業務ですよ。

・高卒以上の方

これまでの事務経験(電話受付や入力など)も活かせますし、他職種からのチャレンジも可能です。

飲食店舗の事務というお仕事はなかなか経験の無い方がほとんどだと思います。多くの方が未経験チャレンジですので安心してください。

少しブランクがあるけど久しぶりに働きたい!という方も歓迎致します。

パート、アルバイト

理補助スタッフは料理長の指示の下で釜めしの具を並べたり、
1人鍋の調理(野菜を切る・鍋に盛る等)、洗い物などを担当します。
特別な技術などは必要ありません。
お家で料理される方なら充分対応できますから大丈夫ですよ。
もちろん、本格的に調理師免許を目指したい!というような方は正社員での応募も歓迎です!

メニューも絞っているので、沢山の事を覚える必要はありません。
他のみんなとワイワイやって頂ければ結構です。

ただ、車でないと通勤が厳しい場所なので、通勤の足は必要です。

団体観光客向けの
釜めしレストランでのホール業務です!
既にメニューが決まっているので
お客様が到着する前にお料理をセット。
到着時間に合わせて火を着けて…
お迎えした後は後片付け~がメインのお仕事です。
注文取りやレジ対応といった業務が
省略されているので、ほとんど作業が中心です。
飲食店やホールの経験がない方でもすぐに出来るお仕事です。

全く経験の無い方もすぐに出来るのでご安心ください。
年齢も問わず、どなたでも活躍できますよ。
(当社では10代から80代まで勤務実績あります)

・髪色自由