大一工業株式会社の口コミを探す

大一工業株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月26日
働きがい:【仕事の厳しさ】販売商品がベアリングの鉄のかたまりなので力仕事ではあります。事務職でも一般のお客様にも販売しているため、多少は力仕事も必要です。人数が少ないため幅広い仕事内容をこなさなくてはいけないところが、厳しくもあり、自分の成長のためでもあります。

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:仕事の幅が広いです。電話対応、接客、営業サポート、売上入力、在庫管理、

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:アットホームな雰囲気で社内の人間関係は良好です。そして、残業はほと

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30から17:30頃までです。特に残業もなく、

口コミ投稿日:2019年02月15日
仕事内容:幅広い仕事をさせて貰っていますが、仕事量が多くて少し困っています。給料

口コミ投稿日:2019年04月26日
働きがい:【仕事のやりがい】中小企業なので一人でやる仕事の幅は広いと思います。そ

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:平日の休暇をとることは難しいかと思います。相当忙しいときでな

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:定時は17時だけれど、雰囲気的に用事がない限りは17:30近

口コミ投稿日:2019年02月15日
仕事内容:経理、在庫管理、売上記入、見積書作成、電話対応、接客、営業サポート等々

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:逆にアットホームになりすぎて、馴れ合いすぎて、注意するべきときに誰

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:土曜日に午前中のみ月1で出勤があるが、日曜日は確実に休みで、

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:アットホームで皆仲良いです。プライベートなどの相談や愚痴などお互い

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:締め日や棚卸のときなどは仕事量に比べ時間が足りず、その上電話対応にも時

口コミ投稿日:2019年04月26日
多様な働き方支援:休日も職場の人と会うこともないので、特に調整しづらいと思ったこ

口コミ投稿日:2019年04月26日
多様な働き方支援:基本的に残業はなく、土日も月1の土曜出勤以外はしっかり休みなの

大一工業株式会社で働いていますか?

大一工業株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)