株式会社サニーテーブルの転職・求人情報

株式会社サニーテーブル

• 設立30年以上

レストランやウェディング等のサービスを通して、お客様の”大切な日”を彩るお手伝いをする当社。あなたにはホールスタッフとして、レストランにいらっしゃったお客様のご対応をおまかせします。お客様に「ここを選んでよかった」と思っていただけるよう、サービスを工夫しあなたなりのおもてなしを表現してください。

<当社について>
当社スタッフは「お客様に真剣になる」を常に心に留め、お客様への感謝を込めたおもてなしをお届けしています。一緒に働くみなさんにもそのマインドを理解し身につけていただくため、業務内容だけでない幅広い研修プログラムをご準備しています。ぜひ当社で”人間力”を磨きませんか。

<業務の流れ>
ご来店されたお客様のお出迎えからお見送りまで、一連のサービスをおまかせします。お客様とコミュニケーションをとり、ご期待を超える快適な時間を過ごしていただけるよう、おもてなしをしましょう。料理の提供はもちろん、食器洗いなどもみんなで協力しながら進めます。

<入社後の流れ>
基本的な業務の流れは、先輩についてOJT形式で学んでいただきます。その他、当社ならではの”人間力”を磨くさまざまな勉強会にも参加していただきます。接客マナーや食事作法・文化などの基礎知識はもちろん、お客様から自分がどう見られているか、お客様に寄り添って考える力を磨くには、などより快適なサービスを提供するために大切な考え方を身につける機会を設けています。あなたのペースに合わせてお教えしますので、わからないことはなんでもご相談くださいね。

<職場の様子>
Casitaでは15名ほどのホールスタッフが働いており、男女比で見ると女性が少し多いです。20代前半の若いスタッフが多く活躍しています。入社後は、基本的に1名の先輩がついて指導する予定です。

〇学歴、スキル、資格などはいっさい不問です!
〇入社後に、様々な研修で応対スキルを磨くことができます。お客様への接し方や、自分を知り、どのように立ち振る舞うかなどの内容を身につけることができます。

月給:26万円 ~ 50万円

東京都渋谷区神宮前5-51-8ラポルト青山6F