株式会社寺田商店の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県龍ヶ崎市寺後3951
評判スコア-- 詳細
寺田商店の口コミ・評判をご紹介!寺田商店で働く社員や元社員から、寺田商店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【有給休暇の取得】会社の方向性として取得には消極的。社員、パートアルバイトに有休取得についての積極的な説明はなく、聞かれれば答える程度。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年04月06日

口コミ投稿日:2019年04月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社寺田商店
--万円
平均年齢:--歳

株式会社寺田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】正社員一人一人契約内容が異なるため、時間外手当、休日出勤手当など、手当がある者とそうでない者がいる。賞与、インセンティブ等の明確な支給基準やルールは示されていない。在籍期間中の支給実績はない。 参考になった!0
株式会社寺田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマや目標が曖昧かつ暫定的であるため、数値実績を給与評価に繋げることは難しい。賞与やインセンティブの支給基準も曖昧なため、年収の先読みも立たずモチベーションは下がる。 参考になった!0
株式会社寺田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
マネジメント内容や業績について、明確なノルマがないので、現場オペレーションのみの対価としての現給与基準は高いと感じる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社寺田商店

株式会社寺田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】何かをしようとする姿勢は良いのだが、精度、優先度、目的と結果、スタッフの認識度合等のバランスが非常に悪く、運用管理監督する立場の人に更なる負担が掛かる。 参考になった!0
株式会社寺田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗勤務予定をある担当者が一括で最終調整し、勤務予定が確定する運用方法。その為、担当者の思惑により不平等な勤務予定になることもしばしばある。何とも精度の低い管理方法に脱帽。 参考になった!0
株式会社寺田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
現場営業時間が短いこともあり、開店~閉店まで就業しても拘束時間は12~13時間程度。人員状況にもよるが、1日4~5時間勤務により負担軽減出来る。 参考になった!0
株式会社寺田商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】システム等への積極的な投資や管理や運用ルールを改善するので、現場の負担軽減に繋がっている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社寺田商店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社寺田商店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社寺田商店
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社寺田商店
-----
株式会社寺田商店
食品関連
株式会社寺田商店と同業界のおすすめの会社