益野歯科医院の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月10日

口コミ投稿日:2019年12月10日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】院長がスタッフは家族と同じとして見てくださっているので歯について何かあればいつでも見てくださります。さらには健康診断を、受けたら健康でいてくれてありがとという意味を含めお小遣いがわたされます。いつでも院長はスタッフは家族だとおっしゃるほどです。それだけスタッフのことを大事にみてくださります。それ以外でもスタッフの健康にもいつも気遣ってくださります。出来る限りいつもしていただいています。

益野歯科医院の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日

口コミ投稿日:2020年02月06日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】基本的に残業をみんながしないような取り組みはしています。時間内にやりきれないなら無理にしない。次の日その次のシフトの人、出来る人がするというような形で17:00,22:00には、あがるようにみんなでしています。休憩も今まできっちりと1時間取れなかったことが多かったのですが今ではきっちり1時間とれるような改革をして皆がお休みを取れるようにできています。必ずしも残業なしていけるわけではありませんがほとんどなくなりました。

益野歯科医院の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】8:00~17:0までの勤務で絶対1時間はまとめて取る方針とはなっていますので。仕事が途中でもとりあえず休憩に入るというような方針ではあります。なので休憩時間がないというようなブラックな感じではありません。あとはみんなで休憩をとるのでスタッフ同士お話しができて1時間はちょうどいいのかもしれません。長過ぎず短すぎず。少し短い!と思った時は次の時や帰る時にお話をして…みんななかよくはお仕事をしています。、

益野歯科医院の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日

口コミ投稿日:2019年05月23日
女性の働きやすさ:女性ばかりなので産休、などはもちろん生理痛でも理解してくれる。主婦の方がほとんどなので家の事情なども理解はしてくれる。密かな美も見えることはほめてくれる。

益野歯科医院の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月02日

口コミ投稿日:2020年02月02日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談は誰にでもしやすく院長にもしやすい環境は整ってあります。これが仕事の事だけでなくプライベートの事でも誰にでも相談のれるような雰囲気はあります。優しい方ばかりなので、相談する前に気づいたり。いままでみなさんがみなさんに相談している場面はたくさんありました。気を使う事なくしょうもないことからどんな事までも相談できる職場ではあるので気を楽にして働くことができます。同じ職場の人間関係のことでさえ相談できるぐらいです!

益野歯科医院の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
仕事内容:歯科助手と受付を一緒を基本的にはやります。又は歯科衛生士という枠があります。歯科助手、受付の業務は電話の受け答え予約を取るお会計先生の助手導入片付け準備をしていきます。特に難しいことはせず誰でもできます。経験がない方でも皆さんが丁寧に説明をしますしマニュアルも紙にあるのでそれをみて覚えていくことも可能です。経験がある方はここの医院に慣れるだけ。経験がない方がほとんどなのでどなたでも安心をして働き始めることが可能だと思いますを

益野歯科医院の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
給与水準:契約なのは個々で違うのでなんとも言えませんが実力性なのでスキルや仕事が新しく出来るようになれば上げてくれます。ただ自動的に上がるわけではなく自分で院長へ交渉しに行けばのはなしです。と言うことはですよ。言わなければ一生同じ言えば上がるそんな形です。残業や有給もしっかり付いてきます。自宅で仕事をしてきた場合も申請をすればキッチリと給与計算をしてくださります。全ては自分次第というような職場ではあります。