益野歯科医院の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年01月27日
仕事内容:歯科助手と受付を一緒を基本的にはやります。又は歯科衛生士という枠があります。歯科助手、受付の業務は電話の受け答え予約を取るお会計先生の助手導入片付け準備をしていきます。特に難しいことはせず誰でもできます。経験がない方でも皆さんが丁寧に説明をしますしマニュアルも紙にあるのでそれをみて覚えていくことも可能です。経験がある方はここの医院に慣れるだけ。経験がない方がほとんどなのでどなたでも安心をして働き始めることが可能だと思いますを

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:仕事は歯科助手として私は、働いています。その中で患者さんに来ていただき

口コミ投稿日:2019年04月03日
社長の手腕:人の事を考えてくれる。親身になってくれる。融通がなにかときくチャンス

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:基本的に院長はその人の強みを利用して仕事の振り分けもしてくれている為そ

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:特にこれといってあるわけではありませんが。予約が一杯な時に歯科助手の人

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:一度はいとうとどんどん仕事が任され。何も言わなければだんだんと仕事が増

東京都板橋区東新町126-14
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:将来、増え続ける高齢者。それに伴い癌や重度の病気を抱える患者... 続きを見る
東京都中央区日本橋横山町1-3OKK日本橋ビル2F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:今後の日本では高齢化が進み健康に対する意識や関心が高まってい... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区花見川1494-3
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 薬剤師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:透析設備の充実と、系列施設と連携した多面的な運営事業の弱み:... 続きを見る
京都府京都市中京区西ノ京北壺井町67番地
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:健康診断という事業所に対して法律にて規定があるもの扱っている... 続きを見る
東京都新宿区戸山1丁目21-1
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:若い世代の定着率が悪く、残っているのは10年選手ばかり。長い... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン東高層館D棟 17F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 事業所長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:超高齢社会を迎えている現在の日本にとって訪問歯科は非常にニー... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9神戸ファッションマート 10F
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:営業職は担当が遠ければ出張の裁量を任されるので、急遽の対応に... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目2-2第1弥生ビル4F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:脱毛プランの金額が同業他社に比べ圧倒的に安い。カウンセラーと... 続きを見る
東京都渋谷区初台2丁目5-8西新宿豊国ビル 2F
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:営業とは名ばかりでした。経理、一般事務ものなさないといけない... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-21茅場町ファーストビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック

益野歯科医院で働いていますか?