益野歯科医院の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年02月06日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】基本的に残業をみんながしないような取り組みはしています。時間内にやりきれないなら無理にしない。次の日その次のシフトの人、出来る人がするというような形で17:00,22:00には、あがるようにみんなでしています。休憩も今まできっちりと1時間取れなかったことが多かったのですが今ではきっちり1時間とれるような改革をして皆がお休みを取れるようにできています。必ずしも残業なしていけるわけではありませんがほとんどなくなりました。

口コミ投稿日:2020年02月02日
勤務時間・休日休暇:休日に関わりがなさすぎて不満に思う方はいるとは思います。今の

口コミ投稿日:2020年02月02日
勤務時間・休日休暇:基本的には休日の交流はありません。よっぽど仲の良い方とはお出

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:8:00~13:0014:00~17:0018:00~21:

口コミ投稿日:2020年02月06日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】スタッフ人数がそもそも少ないので、短めの長

口コミ投稿日:2019年12月09日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】基本的に自分の好きな時に取る事が可能です。

口コミ投稿日:2019年12月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は大まかにして朝と夜に分かれています。朝というのは8

口コミ投稿日:2019年12月09日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】各それぞれが残業をしなくても

口コミ投稿日:2019年12月09日
勤務時間・休日休暇:きっちりと休日休暇がありますので、なにかの心配をしたり、ソワ

口コミ投稿日:2019年03月20日
多様な働き方支援:毎日5~8時間勤務なので多すぎず少なすぎず仕事が終わった後でも

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:基本は8:00~13:00,14:00~17:00,18:0

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:正直11:00~15:00ってこれる人は決まっています。そこ

口コミ投稿日:2019年05月23日
多様な働き方支援:固定シフトにしてもらえたら一番ありがたいがそれはなかなかならず

口コミ投稿日:2019年03月20日
多様な働き方支援:いい案を発案すれば通りやすいし、なんでもやらしてくれる。やれば

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:祝日はどこも行きたくない場合は今ひとつかも。絶対おやすみなの

口コミ投稿日:2019年05月23日
多様な働き方支援:一応固定ではあるがシフト制でもあるため、休みを取りたいときは休

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:お金を稼ぎたいのに祝日と日曜休みだと結構休みが多い…いいのや

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:院長は残業反対で早く帰そうとしているのにスタッフがあと少し、

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:基本できに祝日、日曜は休みなので確実は休みはカレンダー通りあ

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:院長が残業反対なので残業は無しで帰そうとはする。勤務時間も最

愛知県長久手市平池901番地
医療・福祉・病院・クリニック
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27-22ガーデン博多駅前ビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:訪問系サービスだったので、欠勤者等出れば出勤になるので、お休... 続きを見る
静岡県静岡市葵区
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は少ないです。ほとんど定時で帰ることができます。夜勤が1... 続きを見る
神奈川県海老名市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人事部/ なし
勤務時間・休日休暇:場所にもよるが、土日勤務があるため、平日の休みは取りやすい有... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4-1ホテルニューオータニ ガーデンタワー2階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:4週6休で月に2,3回は土曜出勤がある。土曜日に関しては午前... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目23-7五反田不二越ビル 7F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事の調整さえできれば休みも取りやすく、残業も少なかった。繁... 続きを見る
愛媛県松山市久万ノ台1195
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:日曜と不定期に木曜日。連休後の木曜日は忙しいのはわかっている... 続きを見る
静岡県浜松市東区半田山一丁目20番1号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制です。二交代夜勤でとても長いです。多様な働き方支援:... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル 5F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ モニター/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:アサインされるプロジェクトによっては夜遅くまで連絡が来たりと... 続きを見る
東京都大田区大森西5丁目21-16
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:休暇は暦通りですが、同業者から見ると少ないようです。特に学校... 続きを見る

益野歯科医院で働いていますか?