益野歯科医院の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
口コミ投稿日:2020年02月02日

口コミ投稿日:2020年02月02日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談は誰にでもしやすく院長にもしやすい環境は整ってあります。これが仕事の事だけでなくプライベートの事でも誰にでも相談のれるような雰囲気はあります。優しい方ばかりなので、相談する前に気づいたり。いままでみなさんがみなさんに相談している場面はたくさんありました。気を使う事なくしょうもないことからどんな事までも相談できる職場ではあるので気を楽にして働くことができます。同じ職場の人間関係のことでさえ相談できるぐらいです!
口コミ投稿日:2020年01月27日

口コミ投稿日:2020年01月27日
成長・キャリア開発:給与などに記載した通り、自分の行動次第という点は多々あります

口コミ投稿日:2019年12月05日
働きがい:仕事をまかされるということはそれだけ私を信用してくださってるということ

口コミ投稿日:2019年12月05日
働きがい:患者様と近いので、段々と患者様と仲良くなっていき、私が出勤の時にのみ来
口コミ投稿日:2019年12月10日

口コミ投稿日:2019年12月10日
教育・研修:その人一人一人に合わせての研修期間がありますので初めの研修期間では出

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:【仕事のやりがい】おじぃちゃん、おばぁちゃんも、いるので可愛がってもら

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:【仕事の厳しさ】院長がテキパキしている方なので、先を見越して動かなけれ

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:人数が少ない職場なので丁寧に教えてもらえる事が可能。分かるまでみっち

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:人数が多くもなく少なくもないためマニュアルもそろそろいるころだがきち

東京都板橋区南町9-11
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【周りからのサポート】相談すれば教えてはくれる場合がある。し... 続きを見る
東京都新宿区西新宿65-1新宿アイランドタワー32F
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:若くても様々な業務を学び実力だけで昇進できるので、そこはいい... 続きを見る
東京都世田谷区北烏山2丁目14-20
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】人事考課にコンピテンシーを... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷北1丁目7-3
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:院内にも目標を持って活動している看護師や認定看護師も多く在籍... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー12F
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:カウンセラーとしてのスキルの成長はもちろん、仕事をする中で、... 続きを見る
新潟県新潟市中央区紫竹山2丁目6-10
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:上司からの指導がとても分かりやすく、独り立ちするまでマンツー... 続きを見る
埼玉県上尾市柏座1丁目10-358号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 医療ジム/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 医事
成長・キャリア開発:この業界でずっと働いていくのであればいいかもしれないが、何を... 続きを見る
山口県周南市三番町1丁目12番地
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】私共の資格ではとく... 続きを見る
京都府京都市山科区音羽珍事町2
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:研修があまりにも多すぎる。そしてそれはキャリアアップにはあま... 続きを見る
北海道札幌市白石区菊水三条3丁目1-33井上ビル
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】私は始末書を書かされるけど、同じ失敗... 続きを見る

益野歯科医院で働いていますか?