株式会社D-MARKETの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社D-MARKETの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:今は少ない人数でやっているというのもありますので、どうしても朝が早く出勤しなければ間に合わなかったり、夜も品出し片付け等間に合ってなければその分やらなければならない事は多々あるとは思いますが、これから改善していくと思います。

株式会社D-MARKETの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
企業文化・社風・組織体制:従業員は皆仲が良い会社だと思います。代表とも距離が近いので相談もしやすく働きやすい。販売がメインの会社なので様々な人達と接する事も多い為「人格向上」を理念に掲げている。代表は周りの人達に感謝の気持ちを忘れず思いやりを持って人と接するが口癖で、人として成長させてくれる。

株式会社D-MARKETの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
女性の活躍・女性管理職:元気があり本人の意思表明や努力次第で管理職やキャリアアップは可能だと思います。様々な事にチャレンジもしやすく、バックアップもしっかりしてくれます。男女年齢関係なく本人のやる気や仕事ぶりをしっかり見て評価をしてくれる会社です。

株式会社D-MARKETの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:今、一般食品とお菓子とレジの担当を持たせてもらっています。担当を持たせてもらうだけでもやりがいに感じますが、一般食品とお菓子に関して言いますと、自分でおいしい、これは売れる!と思った自信のある商品を仕入れて売ることが出来るので、その分その商品の愛着と責任感と売れた時の達成感を感じることができますし、お客様に自信を持ってすすめることもできます!売れた時の達成感はたまらなく嬉しくまた頑張ろうと思えます!まだまだ商品の知識も浅いので勉強したり新しい商品を試してみたりととても楽しくやりがいに感じます。

株式会社D-MARKETの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:熱田店は野菜、果物の仕入れ商品加工、陳列販売レジ業務が主な仕事です。日進店はスーパーマーケットのお店になるので日配品、菓子、一般食品の仕入れ販売が加わります。営業中は商品の品出しやお客様への商品提案、販売になります。分からない事は先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心です。

株式会社D-MARKETの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
給与水準:今はしっかりと給与、ボーナス頂けていると思いますが。ですが、もちろん自分たちがしっかりと売り上げ、利益等をを作り上げなければそりに見合ったお給料を頂くことはできないと思うのでその覚悟と会社全体が団結して頑張らなければならないと思います!