株式会社キャリアパートナーズの転職・求人情報

• 日払い・週払い・即日払いOK

あなたにおまかせするのは、携帯ショップ内の受付スタッフです!
販売や携帯関係のお仕事が未経験でも大丈夫◎
実は現在働いているスタッフの多くが、他業種から始めた人ばかり。

(1)ご来店したお客様を元気にお出迎えしましょう!
あなたの「いらっしゃいませ!」に、お客様もほっとした気持ちで来店できます。
お名前とご用件をお伺いして、受付シートに記入をお願いします。新人さんはまずこの業務から接客に慣れていきます。

(2)ご要望に合わせた対応
機種変更、プラン(料金)の見直し、修理希望など、お客様によって要望は様々。専用のタブレットを使用して受付を進めていきます。最初は簡単な業務からスタートしていって、場数を踏みながら様々な手続きにチャレンジ。先輩スタッフの接客に一緒に同席しながら感覚をつかんでいきましょう。

(3)手続きが終わったらお客様をお見送り
お出口までお見送りして、元気に「ありがとうございました!」をお伝えしましょう。このお店にまた来たい、と思っていただけることに繋がります。

●入社後のサポート●

入社後は接客マナーから携帯の専門知識まで、研修期間があります。基本~応用までわかりやすい内容となっており、新入スタッフのみなさんにも好評です◎
研修期間後は先輩スタッフがフォローに入りながら、少しずつ業務を教えていきます。

など、うれしいお声をいただけるやりがいの大きい仕事です。

交通費の全額支給や週払い制度も取入れており、働きやすい環境です!ぜひ、あなたのご応募をお待ちしています!

• 日払い・週払い・即日払いOK

あなたにお任せするお仕事は、ガチガチのガチな事務系のお仕事です。

⇒こんな人は向いてるかも
心配性な方、一日中パソコンとお付き合いができる方、旅行好きの方

家電量販店内にある大手携帯コーナーでのお仕事です!
ご来店されたお客様に対して携帯料金やインターネット回線の利用状況をお聞きして最適な料金のご提案をしていきます☆

・携帯料金のプラン見直し、機種変更

研修やOJTがしっかりしているので携帯業界の知識がなくても大丈夫!
今まで経験していない携帯会社からのご応募も大歓迎です☆

・携帯料金のプラン見直し、機種変更
その他携帯電話、インターネットに関するお仕事をお任せします!

今まで経験していない携帯会社からのご応募も大歓迎です☆

経験者の方はこれまでの経験を活かしてお仕事出来ます!
今まで経験していない携帯会社からでも大丈夫です☆

月給:25万円 ~ 30万円

・携帯料金のプラン見直し、機種変更
その他、携帯電話やインターネット回線に関するお仕事をお任せします☆

未経験の方でもOJT制度や研修を行っていますので携帯業界が初めてでも心配しなくても大丈夫です(*^-^*)
何かあれば先輩たちがサポートしてくれるので働きやすい環境になってます☆

経験者の方はこれまでの経験を活かしてお仕事出来ます!
これまで経験されていない携帯会社からのご応募でも大丈夫です☆

・携帯料金のプラン見直し、機種変更

お客様からの一言で「あなたに対応してもらえてよかった」
など、うれしいお声をいただけるやりがいの大きい仕事です。

事前に研修やOJTも行っておりますので心配しなくても大丈夫です☆
交通費の全額支給や週払い制度も取り入れており、働きやすい環境です!ぜひ、あなたのご応募をお待ちしています!

・携帯料金のプラン見直し、機種変更
その他、携帯電話やインターネット回線に関する多岐にわたるお仕事をお任せします☆

研修やOJT制度がありますので携帯業界未経験の方でも大丈夫!!
経験豊富な先輩たちがサポートしてくれます☆