株式会社キャリアパートナーズ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社キャリアパートナーズの口コミを探す

株式会社キャリアパートナーズの女性の口コミ

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
派遣先も通信にアパレル、法人営業といろいろあるので様々な経験が積めると思います。現場を経験してスタッフ管理に行く人もいれば、派遣先の現場の方が気に入って現場でマネージャーポジションになる人もいるので自分の好きなようにキャリアが築けます。

ある程度は自分の好きなように休みを調節できますし、残業もあまりないのでワークライフバランスは満足しています。希望すれば配属を変えてもらったり、店舗移動が2年に1回はあるので色々経験できていい刺激になっています。

口コミ投稿日:2023年01月18日
給与制度:賞与はないが昇給する時は2万ほど一気に上がる時があります。勤続年数が長

口コミ投稿日:2023年01月18日
企業カルチャー・社風:設立から10年程度のまだ新しい会社なので、新しい事業も歓迎

回答者: 女性/ 人材管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月13日
福利厚生:雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険、交通費全額支給、時間外手当、役

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月26日
成長・キャリア開発:サークルのような雰囲気の会社です。月1会議があるのですが、休

口コミ投稿日:2021年11月26日
給与制度:給与は問題無いと思います。前借り制度もあり、便利さは感じていました。評

口コミ投稿日:2023年01月18日
勤務時間・休日休暇:派遣先は大体家電量販店での携帯、インターネットの接客販売にな

口コミ投稿日:2023年01月13日
成長・キャリア開発:「転職」という大切な節目に関わり尽力することで、人や企業のた

回答者: 女性/ 携帯電話/インターネット回線 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
組織体制・コミュニケーション:管理者とスタッフのコミュニケーションが密になってい

口コミ投稿日:2023年01月13日
女性の働きやすさ:女性向けの福利厚生も考慮されており、女性が働きやすい職場である

口コミ投稿日:2023年01月13日
勤務時間・休日休暇:1日8時間勤務で無理なく働ける。休憩を入れながら集中して腹け

口コミ投稿日:2023年01月24日
評価制度:半年に1度、管理者との面談があり自己評価やクライアントからの評価、仕事

口コミ投稿日:2023年01月18日
女性の働きやすさ:社員の男女比は半々ぐらいなので女性でもやりやすいと思います。産

口コミ投稿日:2023年01月18日
オフィス環境:福岡オフィスは天神駅から徒歩5分で行けるので立地はかなりいいです。

回答者: 女性/ 人事・事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
働きがい:求職者の転職という大切な節目をサポートがでます!!人と関わる仕事なので

口コミ投稿日:2021年11月26日
勤務時間・休日休暇:もともと土日休みと聞いて入社しました。入社後配置される現場に

口コミ投稿日:2020年02月10日
入社理由・入社後の印象:今までの販売職の経験が活かせそうだったから。ずっと販売だ

口コミ投稿日:2020年01月30日
成長性・将来性:新規事業部も発足し、これから会社と一緒に成長できるチャンスかなと

口コミ投稿日:2020年02月10日
オフィス環境:きれいなオフィスで働きやすいと思う。今でも十分だが、社員がオフィス

口コミ投稿日:2020年01月30日
女性の働きやすさ:子どもがおりますが、朝熱が出て急なお休みを頂いても快諾して貰え

口コミ投稿日:2020年02月10日
入社理由・入社後の印象:転職サイトを見て、入社しても働きやすそうだなと思い面接を

口コミ投稿日:2020年02月10日
入社理由・入社後の印象:面接の際、『志望動機はいらない。これから自分がどうしたい

口コミ投稿日:2020年01月30日
オフィス環境:福岡営業所で働いておりますが、社員に対してオフィスが少し小さめです

口コミ投稿日:2020年02月10日
新規事業への取り組み:最初は通信関係の派遣が主だったけど、最近ではファッション業

口コミ投稿日:2020年02月10日
企業文化・社風・組織体制:会社が発展途中の為、社員一人一人の意見がとても大事にな

口コミ投稿日:2020年02月10日
オフィス環境:オフィスは少し狭いです。人数が増えてきたからか、全員がオフィス内に

口コミ投稿日:2020年02月10日
働きがい:最初は他の会社で研修として働きます。研修があけたら、戻ってきてやっと派

口コミ投稿日:2020年02月10日
教育・研修:会社で研修を行なっているが、なかなか自分のスケジュールが合わなく参加

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:初めに研修があり別の営業先に配属されますが、研修先によっては

口コミ投稿日:2020年02月10日
給与水準:年齢やスキルなどに対しての年収には満足してはいますが、やはりもう少し上

口コミ投稿日:2020年02月10日
女性の活躍・女性管理職:女性も多いので、相談しやすいし発言もしやすい環境だと思う

口コミ投稿日:2020年02月10日
給与水準:年収・給与面に関してですが、正直もう少しだしてほしいなとおもいます。ボ

口コミ投稿日:2020年01月30日
仕事内容:派遣事業ですので、色んな方が登録にいらっしゃいます。全員が全員良い方ば

口コミ投稿日:2019年05月24日
女性の働きやすさ:私は2018年1月~2019年4月まで育休・産休を取らせて頂い

口コミ投稿日:2019年05月24日
新規事業への取り組み:派遣業に関わらず、やりたいことがある社員は全員、新規事業を

株式会社キャリアパートナーズで働いていますか?