株式会社キャリアパートナーズの転職・求人情報

パート、アルバイト

【20代~30代の方活躍中!】

店舗にてブランド品、貴金属、宝石等の買取の受付業務
・お客様への受付対応、ご案内
・お客様シートの作成(タブレット、PC使用あり)
・鑑定士への取次ぎ
・お客様へのドリンクサービス
・買取品の梱包作業
・買取成立後、金銭のお渡し
・店舗内の整理整頓
・バックヤードの備品整理 など
1日の接客数10~20件程

服装・スーツ着用、ネクタイ必須、革靴(黒)
・ネイル、ピアス、茶髪、髭NG

応募⇒(約2日)⇒応募者へ連絡⇒(任意の日程)⇒面談(当日または後日)⇒研修・オリエンテーション⇒勤務開始

■歓迎スキル・経験
接客または販売の経験(買取受付の業務経験ありの場合時給変動)
タブレット、スマホ、PC操作がスムーズに行える方(研修1~2日行います)

時給:1300円 ~ 1500円

【モバイル経験者大歓迎!!】
来店されたお客様に対して最適なスマホ&インターネットのプランをご提案と販売をするお仕事です!

「家のWiFiが途切れやすくて困ってる・・・」
「使っている携帯から新しいのに変えたいけど料金は高くしたくない」
といった様々なお客様の携帯に関するお悩みをヒアリングして、スマホプランを決めたり、お困りごとに対してお手伝いをしていきます(๑•̀ㅂ•́)و✧

今回お願いするキャリア以外からのご応募でも、まったくの別業種からでも大丈夫🙆 ♀️
これまでの経験を武器にして一緒に頑張りましょう!
心配な事などあれば研修制度もありますので先に不安要素を解消してお仕事に入る事も可能です✨

No,0020

No,0015

No,0014

No,0013

「家のWiFiが途切れやすくて困ってる・・・」

今回お願いするキャリア以外からのご応募でも経験があれば大丈夫🙆 ♀️

No,0012

月給:24万円 ~ 35万円

・仕事とプライベートを充実したい方にお勧め☆☆
・異業種転職OK!美容系、雑貨屋店員、介護士など、様々な方が働いてます。

No,0011

No,0010

No.0001

• 日払い・週払い・即日払いOK

「お仕事を探している方」と「働く人を探している会社」、両者を結びつけるコーディネーターの仕事をお任せします。電話の取り方など基本的なことから教えていきますので、未経験の方も大丈夫!徐々にできることを増やしていきましょう。

【ステップ1】 お客様(企業)からの問い合わせに対応!
「派遣スタッフを探しているのですが…」という問い合わせをいただいたら、仕事内容や労働条件などを伺います。情報を整理して社内に共有し、スタッフを募集するサイトに掲載手配を行ないます。

【ステップ2】 スタッフさんを探しましょう!
当社に登録済のスタッフさんやサイトから応募があった方の中から、お客様が求める条件に合う人材を探します。該当する方に連絡し、面談を実施。スタッフさんとお客様、双方が合意すれば就業がスタート。

スタッフさんのスキルが不足している場合などは、当社や外部の研修を受けた上で派遣先の業務を始めていただくこともあります。現場は、大手家電量販店の携帯電話売り場など通信関連がメインです。

【ステップ3】 スタッフさんをフォローしよう!
スタッフさんが働き始めたら、定期的にお客様に勤務状況などを確認。スタッフさんのフォローも重要です。「何か困っていることはありませんか?」など状況を伺い、お悩みや不安などがあれば親身になって相談に乗りましょう。スタッフさんが長く働けるよう、お客様に調整をお願いすることもあります。

※上記の流れはお客様から求人の依頼を受けて進める場合ですが、スタッフさんから「こんな仕事がしたい!」というご要望を受けてお客様先に問い合わせるケースもあります。

No.0002

【職種・業種未経験の方、第二新卒の方、社会人未経験の方、歓迎!】
★学歴・職歴・資格・ブランク、すべて問いません。

◎働いたことがない方、フリーターの方、正社員として働くのが初めての方も、歓迎します!
└ 敬語やビジネスメールの書き方など、社会人としての基本的なことから教えていきますので、ご安心を!また、派遣スタッフとして働いたことがある方であれば、その気持ちがよく分かると思いますので、コーディネーターの仕事でそのときの経験を活かすことができます。

※職場の雰囲気などとスタッフさんの適性に合わせてお仕事を紹介していきます♪

……以下のような方にぴったりです……
□人と関わることや、人の成長に携わることが好き。そんな環境で、自身も成長したい。

• 日払い・週払い・即日払いOK

「派遣のお仕事を探している方」と「働く人を探している会社」、両者を結びつけるコーディネーターの仕事をお任せします。電話の取り方など基本的なことから教えていきますので、未経験の方も大丈夫!徐々にできることを増やしていきましょう。

【ステップ1】 お客様(企業)からの問い合わせに対応!
「派遣スタッフを探しているのですが…」という問い合わせをいただいたら、仕事内容や労働条件などを伺います。情報を整理して社内に共有し、派遣スタッフを募集するサイトに掲載手配を行ないます。

No,0003

パート、アルバイト

【20代~30代の方活躍中!】

店舗にてブランド品、貴金属、宝石等の買取の受付業務
・お客様への受付対応、ご案内
・お客様シートの作成(タブレット、PC使用あり)
・鑑定士への取次ぎ
・お客様へのドリンクサービス
・買取品の梱包作業
・買取成立後、金銭のお渡し
・店舗内の整理整頓
・バックヤードの備品整理 など
1日の接客数10~20件程

服装・スーツ着用、ネクタイ必須、革靴(黒)
・ネイル、ピアス、茶髪、髭NG

■歓迎スキル・経験

時給:1200円 ~ 1500円

• 日払い・週払い・即日払いOK

あなたにお任せするのはご来店されたお客様のご対応をしていただくお仕事です!!

【パターン1】
販売のみのお仕事なので登録業務は行いません!!
具体的には…
新規やお乗り換え、機種変更ご希望のお客様に料金プランについてや割引サービス、インターネットの案内を行っていただきます!!

知識もスキルも0からスタートOK!
通信業界(携帯・ネット)や接客自体の経験がなくてもOK!
商品に関する知識や接客のマナーは、しっかりとした研修制度があるので安心してお仕事スタートできます!(^^)!

20~30代の方が多く、活気あふれる和気あいあいとした職場です(#^^#)

のちのちは人材コーディネーターまたは現場ディレクターなどなど
お任せしようと思ってます!

・求める人材
人と話すことが好きな方
笑顔でお仕事して下さる方

時給:1300円 ~ 1600円

• 日払い・週払い・即日払いOK

あなたにおまかせするのは、携帯ショップ内の受付スタッフです!
販売や携帯関係のお仕事が未経験でも大丈夫◎
実は現在働いているスタッフの多くが、他業種から始めた人ばかり。
未経験から始めた先輩スタッフがいるので安心です♪

●仕事内容●

(1)ご来店したお客様を元気にお出迎えしましょう!
あなたの「いらっしゃいませ!」に、お客様もほっとした気持ちで来店できます。
お名前とご用件をお伺いして、受付シートに記入をお願いします。新人さんはまずこの業務から接客に慣れていきます。

(2)ご要望に合わせた対応
機種変更、プラン(料金)の見直し、修理希望など、お客様によって要望は様々。専用のタブレットを使用して受付を進めていきます。最初は簡単な業務からスタートしていって、場数を踏みながら様々な手続きにチャレンジ。先輩スタッフの接客に一緒に同席しながら感覚をつかんでいきましょう。

(3)手続きが終わったらお客様をお見送り
お出口までお見送りして、元気に「ありがとうございました!」をお伝えしましょう。このお店にまた来たい、と思っていただけることに繋がります。

●入社後のサポート●

入社後は接客マナーから携帯の専門知識まで、研修期間があります。基本~応用までわかりやすい内容となっており、新入スタッフのみなさんにも好評です◎
研修期間後は先輩スタッフがフォローに入りながら、少しずつ業務を教えていきます。

覚えることの多い仕事でもありますが、お客様より
「あなたに対応してもらえてよかった」
「家族の分も〇〇さんに接客をお願いしたいです」
など、うれしいお声をいただけるやりがいの大きい仕事です。

交通費の全額支給や週払い制度も取入れており、働きやすい環境です!ぜひ、あなたのご応募をお待ちしています!

携帯販売やインターネットの販売経験があればなお可

月給:21万円 ~ 35万円

No,0004