有限会社KNOTの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

有限会社KNOTの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:繁忙期などは資料や素材サンプルを整理しきれない時があり、常に整理整頓を心掛けるべきであると感じました。大量の資料やデータを扱う仕事なので、パーソナルスペースをしっかり管理できるよう整頓への意識を高めていければ良いと思いました。

有限会社KNOTの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
多様な働き方支援:弊社は働き方としてそんなに厳しい規定していません。人々による違う働き方は許しています。でも、どんなやり方としても決めた納期は絶対守ります。仕事上のご相談もできます。新人でも自分の提案を提出事ができます。わからない事があったら、先輩達の方からも優しく詳しい解読をもらう事ができます。自分の成長には助かる仕事と思っています。

有限会社KNOTの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
女性の活躍・女性管理職:女性社員に対して、活躍してもらえる場であることは間違い無いので、今後入社を希望してくれる人が増えていけば良いと思います。現在は男性が多いですが、勉強したい人もキャリアを活かしたい人も広く受け入れてくれる会社だと思います。

有限会社KNOTの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
働きがい:一つのプロジェクトを完了するまでは苦労や失敗も多々ありますが、その過程での施主や現場とのコミュニケーションやクリエイティブな仕事を通じて日々成長を実感できると共に、竣工時の達成感やお客様からの喜びの言葉がまた次のプロジェクトへの活力となります。自身が担当したお店で飲食を楽しむ、楽しんでいる人を見ることもやりがいの一つです。

有限会社KNOTの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
成長性・将来性:弊社はインテリアデザイン専門の会社です。新人はただ図面を描く仕事をするではなくて、素材の選択、提案とか、客さんとの取り合い、業者さんとの取り合いとかいろいろなチャレンジがある仕事をするチャンスがあります。自分自信の成長か、社会経験の学びか、どちともよく助かる仕事とおもっています。

有限会社KNOTの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
給与水準:本会社だけではなく、業界全体として大きな会社以外は比較的給与が低い傾向があり、勉強する、経験を積むという意識で努めないとやや物足りなさを感じるのではないかと思います。今後インテリア業界に進む人たちに為にも業界全体で底上げ傾向になっていくと良いと思います。