株式会社才のカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社才の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社才の職種別口コミ(11件)

株式会社才の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月29日
多様な働き方支援:いわゆる古い日本企業的な働き方をもめている方にはあまりおすすめできないかもしれません。未経験でもやる気がある人に対しては会社全体でどんどんサポートしてくれるので良いサイクルにハマると思いますが、やる気がなく固定給さえもらえれば良いなどの考えの方はあまり企業風土とあってないのではないかと思います。

株式会社才の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月29日
企業文化・社風・組織体制:チャレンジすることを会社全体で応援してくれる企業風土があります。実際に私は、大学生の時に2年間学生インターンとして働いていたのですが社員総出で夜までロープレに付き合ってくれたり、一緒に提案資料のブラッシュアップを重ねたりしてくださいました。非常にアットホームな雰囲気で頑張りたい、といった意思のある人間のことをとことん応援してくれるような環境です。

株式会社才の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長・キャリア開発:社内のコミュニケーションが円滑で、自分の良いところ、悪いところを逐一指摘して頂け、また仕事上の疑問にも本当に気軽に答えて頂けます。さらに、前職でトップセールスだった社長や営業部長と一緒に働けるので、的確な指導を受けることができ、自分の実力を伸ばしていける環境です。結果を残せればやりたいことをどんどんさせてもらえます。

株式会社才の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月29日
仕事内容:新規開拓の営業という仕事の性質上、また大企業のような知名度がないということで、営業をしていると、時には厳しい対応をされるお客様もいらっしゃいます。自分の仕事に自信とこだわりを持てるかどうかが重要になります。

株式会社才の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月29日
給与水準:他企業に比べ、成果に対してかなり高いパーセンテージのインセンティブがもらえます。「成果を残して稼ぎたい」と思っている方に、非常におすすめできる職場です。実際に、私は大学時代にインターンとして週4日ほど勤務していたのですがWeb製作、コンサルティングの新規開拓営業を行い、学生ながら月30万円前後の報酬を受け取っておりました。社長の利益を社員にどんどん還元していきたいという方針が色濃く反映されている給与体制になっています。