株式会社MARIANAOCEANJAPANの口コミを探す

株式会社MARIANAOCEANJAPANの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:サービス精神旺盛すぎて効率が悪い。デモもお客さん毎に作成しているの

口コミ投稿日:2019年06月03日
社長の手腕:サービス業と営業がなぜ異なっているのかを理解していない。よって営業で

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:元ホテルマンなのでサービス精神は旺盛。期待に答えよう、期待以上のも

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【中途社員の定着】だいたいが中途社員なのである程度バックグラウンド

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:コスメ事業では広告費次第だがある程度売上が見込めると思う。一定の顧

口コミ投稿日:2019年06月03日
社長の手腕:もともとサイパンでサービス業を40年以上やっているので、サービス業か

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒採用はありません。紹介でときどき入ってくるこ

神奈川県横須賀市
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:海洋の分野に関する研究については、強みだと思う。... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長性・将来性:一応大きな会社のグループ企業なのでなくなることはなさそう。し... 続きを見る
東京都千代田区麹町四丁目3番29号VORT紀尾井坂6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長性・将来性:社長は家族支援の視点で、様々な新規事業を考えているようです。... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
事業での社会貢献:ポケモンという媒体を介して色々な世代の人たちに情報を発信して... 続きを見る
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー35階
東京都中央区八丁堀1丁目9-7
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:仕事は減っていっている。意味のない仕事が多いので今後厳しいか... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町2丁目6-6
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】OJTはあるが、基本1対1の教育のみ。... 続きを見る
東京都千代田区九段北41-3飛栄九段北ビル8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:基本は出版社の営業代行。注文書を預かって、担当エリアの書店へ... 続きを見る
東京都渋谷区円山町19番1号渋谷プライムプラザ12階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ オペレーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:社長の影響力。どんなにダメなサービスでも社長がYouTube... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:グローバルと社名についていますが、グローバル案件は少なく英語... 続きを見る

株式会社MARIANAOCEANJAPANで働いていますか?

株式会社MARIANAOCEANJAPANのカテゴリ別口コミ(22件)