大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト

「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトに、贅沢な非日常空間を堪能できる温泉リゾートホテル『TAOYA』。あなたには、森に佇む別荘のような雰囲気の『TAOYA那須塩原』でのフロント業務全般をお任せします。先輩が一つずつ教えていくので、未経験の方でも人と触れ合うことが好きな方は大歓迎です!

■チェックイン・チェックアウト業務
■ご説明・ご案内
■受付・精算
■お客様からの問い合わせ対応
■売上データの入力
など

※別途、売店のレジ作業などを一部サポートしていただく場合があります。

※時間や曜日にもよりますが、3~4名(ピーク時には+1~2名)でフロント業務にあたります。

<仕事のポイント>
◎施設全体の“顔”として活躍!
遠方からいらっしゃるお客様を、笑顔でおもてなしする仕事です。心を込めた接客を行ない、お客様から「また来たい!」と思っていただけることが何よりのやりがいです。

◎お客様からの感謝がうれしい!
当施設はリピーターが多く、お客様との距離が近いことも魅力の一つ。親しみある関係性の中で接客ができるため、直接感謝の気持ちをいただける機会がたくさんあります。

◎自然に囲まれた環境で働ける
緑に囲まれた大自然の中、自然や季節の変化を感じながら働くことができます。

◎当社の「おもてなし」が身につく
お客様に非日常を味わっていただくため当社が力を入れている独自の“おもてなし”を、働きながら自然と身につけることができます。

<入社後の流れ>
入社後はOJT形式で仕事を覚えます。先輩社員から一つずつ丁寧に教えてもらえるので、未経験でも安心してくださいね。まずは簡単な業務から始め、独り立ちの目安は1~2ヶ月後。もちろん困ったときは周りのスタッフがサポートするので、焦らずに成長していきましょう。

≪経験不問・ブランクOK!≫
◎未経験者でも先輩社員が丁寧に教えてくれるので、一つひとつスキルを身につけ、成長できます。
◎もちろん困ったときは周りのスタッフがサポートするので安心してください。

リニューアルオープンにつき、新規スタッフを募集致します。一緒に新たなお店をつくっていきましょう!

パート、アルバイト

「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトに、贅沢な非日常空間を堪能できる温泉リゾートホテル『TAOYA』。あなたには、大村湾や西海橋を望む開放的な雰囲気の『TAOYA西海橋』内レストランでの調理業務をお任せ。まずは簡単な調理補助からスタートするので、未経験の方でもしっかりスキルを身につけることができます。

<具体的な仕事内容>
当施設のレストラン会場にて、以下のような業務をお任せします。朝・夕の食事時を中心に、ビュッフェスタイルで和洋中幅広いメニューを提供しています。

■調理補助
サラダやデザートなどの盛り付け作業や簡単な調理など、マニュアル通りにできる作業が中心です。

■食器等の準備・洗い物
洗い物は別途担当がいますが、お手伝いをお願いする場合があります。

※まずは簡単な盛り付け・調理からスタートし、慣れてくれば少しずつレベルアップして業務の幅やスキルを広げていきましょう。

■ライブキッチン
お客様の前で調理を行なうライブキッチンは、当施設でご好評いただいている特徴的なサービスです。希望がある方は、ライブキッチンの調理も挑戦可能です!

◎多様な調理に携わる
ビュッフェスタイルのため提供メニューが多く、様々なジャンル・種類の調理に携わることができます。料理や食に興味がある方にはぴったりの環境です♪

◎自然に囲まれた環境で働ける
大村湾や西海橋を望むなか、お食事を提供しながら季節を感じて働くことができます。

時給:1050円 ~ 1100円

パート、アルバイト

「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトに、贅沢な非日常空間を堪能できる温泉リゾートホテル『TAOYA』。あなたには、老舗温泉宿「岩沼屋」の重厚でゆとりある空間を活かし刷新した『TAOYA秋保』内レストランの調理業務をお任せ。簡単な調理補助から始まるので、未経験の方もしっかりスキルを身につけることができます。

■ライブキッチン
お客様の前で調理を行なうライブキッチンは、当施設でご好評いただいている特徴的なサービスです。希望がある方はライブキッチンの調理も挑戦可能です!

◎自然に囲まれた環境で働ける
「仙台の奥座敷」と称される非日常空間で、お食事を提供しながら季節を感じて働くことができます。

時給:千円 ~ 1200円

パート、アルバイト

「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトに、贅沢な非日常空間を堪能できる温泉リゾートホテル『TAOYA』。あなたには、森に佇む別荘のような雰囲気の『TAOYA那須塩原』内レストランでの調理業務をお任せ。まずは簡単な調理補助からスタートするので、未経験の方でもしっかりスキルを身につけることができます。

◎自然に囲まれた環境で働ける
緑に囲まれた大自然の中、お食事を提供しながら季節を感じて働くことができます。

パート、アルバイト

「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトに、贅沢な非日常空間を堪能できる温泉リゾートホテル『TAOYA』。あなたには、大村湾や西海橋を望む開放的な雰囲気の『TAOYA西海橋』内レストラン会場でのホール業務全般をお任せ。

■ホール業務
└お席への誘導、食器下げ、席のセットアップなどレストラン営業中のホール業務全般をお願いします。

◎自然に囲まれた環境で働ける
大村湾や西海橋を望むなか、お客様にお食事を提供しながら季節を感じて働くことができます。

◎お客様からの感謝がうれしい!
当施設はリピーターが多く、お客様との距離が近いことも魅力の一つ。親しみある関係性の中で接客ができるため、直接感謝の気持ちをいただけることがやりがいの一つです。

<入社後の流れ>
入社後はOJT形式で仕事を覚えます。先輩社員から一つずつ丁寧に教えてもらえるので未経験でも安心してくださいね。まずは簡単な業務から始め、独り立ちの目安は1~2ヶ月後。もちろん困ったときは周りのスタッフがサポートするので、焦らずに成長していきましょう。

パート、アルバイト

「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトに、贅沢な非日常空間を堪能できる温泉リゾートホテル『TAOYA』。あなたには、1500年の歴史を持つ秋保温泉で400年前創業の老舗温泉宿「岩沼屋」の重厚感やゆとりある空間を活かし刷新した『TAOYA秋保』内レストラン会場のホール業務全般をお任せ。

◎自然に囲まれた環境で働ける
「仙台の奥座敷」と称される非日常空間で、お客様にお食事を提供しながら季節を感じて働くことができます。

時給:千円 ~ 1200円

パート、アルバイト

「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトに、贅沢な非日常空間を堪能できる温泉リゾートホテル『TAOYA』。あなたには、森に佇む別荘のような雰囲気の『TAOYA那須塩原』内レストラン会場でのホール業務全般をお任せ。

◎自然に囲まれた環境で働ける
緑に囲まれた大自然の中、お客様にお食事を提供しながら季節を感じて働くことができます。

パート、アルバイト

「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトに、贅沢な非日常空間を堪能できる温泉リゾートホテル『TAOYA』。あなたには、伊勢湾を臨む『TAOYA志摩』でのフロント業務全般をお任せします。先輩が一つずつ教えていくので、未経験の方でも人と触れ合うことが好きな方は大歓迎です!

■チェックイン・チェックアウト業務
■ご説明・ご案内
■受付・精算
■お客様からの問い合わせ対応
■売上データの入力

<仕事のポイント>
◎施設全体の“顔”として活躍!

◎自然に囲まれた環境で働ける
眼前に伊勢湾が広がる絶景のもと、自然や季節の変化を感じながら働くことができます。

≪経験不問・ブランクOK!≫

時給:1150円 ~

パート、アルバイト

「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトに、贅沢な非日常空間を堪能できる温泉リゾートホテル『TAOYA』。あなたには、伊勢湾を臨む『TAOYA志摩』内レストランでの調理業務をお任せ。まずは簡単な調理補助からスタートするので、未経験の方でもしっかりスキルを身につけることができます。

◎自然に囲まれた環境で働ける
眼前に伊勢湾が広がる絶景のもと、お食事を提供しながら季節を感じて働くことができます。

≪経験不問・ブランクOK!≫

時給:1200円 ~

パート、アルバイト

「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトに、贅沢な非日常空間を堪能できる温泉リゾートホテル『TAOYA』。あなたには、伊勢湾を臨む『TAOYA志摩』内レストラン会場でのホール業務全般をお任せ。先輩が一つひとつ丁寧に業務を教えていくので、未経験スタートの方も大歓迎です!

◎自然に囲まれた環境で働ける
眼前に伊勢湾が広がる絶景のもと、お客様にお食事を提供しながら季節を感じて働くことができます。

≪経験不問・ブランクOK!≫

時給:1200円 ~