イシカワ電子株式会社のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年06月04日
評価制度:そういった評価する側の人との距離がとても近かったのでどういう風になるのかはわからない。特にそういう評価をされる前には退職していたので。

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:時間は正社員とかパートとかで違うけど八時くらいから13時で終

口コミ投稿日:2019年06月04日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】自分のPCスキルの向上とそういう系のお仕事を

口コミ投稿日:2019年06月04日
成長性・将来性:HPを持たない、今も求人は特に出ていないことからよくわからない。

口コミ投稿日:2019年06月04日
給与水準:ボーナスなどが出る前には辞めていたのでよくわからないけど月給はごく一般

口コミ投稿日:2019年06月04日
企業文化・社風・組織体制:よくわからないけど社長の存在感がすごかったと思う。あと

口コミ投稿日:2019年06月04日
雇用の安定性:全くよくわからないけど、大手からお仕事をいただいてるような感じだっ

口コミ投稿日:2019年06月04日
仕事内容:CADソフトを使った簡単な修正作業をしていました。教えてくれる人に指示

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:よく覚えていないが、確か日曜と隔週土曜日休みだったと思う。年

口コミ投稿日:2019年06月04日
多様な働き方支援:特になしで、月曜日~金曜日、隔週で土曜日だったとおもう。有給と

口コミ投稿日:2019年06月04日
働きがい:よくわからないままPCスキルでやってるようなものだったのでやりがいとか

口コミ投稿日:2019年06月04日
女性の働きやすさ:男性の方が人数は多いものの女性もいたので働きやすいと思う。時短

口コミ投稿日:2019年06月04日
教育・研修:特にそういった改まったものはなく、普通にこうしてああしてと教わって、

口コミ投稿日:2019年06月04日
オフィス環境:比較的綺麗だと思う。トイレは和式だった。今はどうかはわからない。他

口コミ投稿日:2019年06月04日
仕事内容:ただし、ただやってるだけでそれがどういうことなのかとか全くよくわからな

イシカワ電子株式会社で働いていますか?