株式会社オフィスコーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総務

口コミ投稿日:2023年03月31日
退職金、通勤手当あり。異動によって社宅に住む場合は会社が8割負担。転勤手当などもある。レンタル会社なので、生活家具家電のの貸出もある。

事務用品のレンタル会社なので、オフィスはとても綺麗(場所による)。カフェスペースなどもありそこで仕事もできる。近年営業所が増えたり移転したりしてとても綺麗になってきている。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業課/ 主任

口コミ投稿日:2023年12月12日
福利厚生:転勤者に対してしっかりとした社宅制度や転勤手当が支給されており、幅広い

口コミ投稿日:2022年01月31日
福利厚生:退職金あります。有給10日。オフィス環境:事務所には、自社で取り扱って

口コミ投稿日:2023年06月28日
オフィス環境:営業所によるが比較的きれい

回答者: 男性/ 業務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月16日
オフィス環境:人間関係はすご

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年12月20日
福利厚生:住宅補助は一切ありません。社員旅行はコロナ前あったと思います。オフィス

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:朝はダラダラ始まる。掃除もしたりしなかったり。朝礼は基本納品への出

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:働きがいがあり満足している。一緒に働く人間も優しく人間関係はとても

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:労働時間が長い。仕事が入りすぎて次の日の準備まで追いついていない。

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:年に一回社員旅行がある。今年はグアムでした。海外にも行けると思うととて

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月18日
福利厚生:すぐやめたので詳しくは知らない。オフィス環境:昼飯は自分のデスクでとら

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号横浜ランドマークタワー21F
金融・保険・リース・レンタル
オフィス環境:退職者が出て求人採用ができていなかった場合の他店舗フォローが... 続きを見る
長野県松本市
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 6F
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 経営戦略/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:借上げ社宅制度があり、家賃の半分が自己負担となる。通勤手当は... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目5-12赤坂魚勘ビル
東京都千代田区麹町5丁目1-1住友不動産麹町ガーデンタワー
金融・保険・リース・レンタル
オフィス環境:7階の男子トイレは故障していることが多い。設備だけでなく、建... 続きを見る
神奈川県厚木市栄町2丁目4-25
広島県広島市安佐南区大町東1丁目18-44
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ カスタマーサポート部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:年一回社員旅行費用補助有(参加任意)、社内弁当購入補助(グル... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目16-3エフ・ニッセイ恵比寿ビル 7F
東京都品川区北品川5丁目5-15大崎ブライトコア
金融・保険・リース・レンタル
オフィス環境:特にないけれど、一つ挙げるとしたら、就業ギリギリ出社でも特に... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目6-1TOC大崎ビルディング 10F、11F
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:業界全体に言えることですが、土日の業務が少なくないです。お客... 続きを見る

株式会社オフィスコーポレーションで働いていますか?