一般社団法人かんつうけんのカテゴリ別口コミ(7件)

一般社団法人かんつうけんの職種別口コミ(7件)

一般社団法人かんつうけんの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
オフィス環境:介護施設のヘルパーが通路でタバコを吸って休憩しているところを通る必要がある。室内の掃除は外部に委託せず、関係者が行っているので、掃除用具がほったらかしになっている。事務所は大部屋一室のみである。その他は会議室と研修疾となっている。

一般社団法人かんつうけんの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
多様な働き方支援:事務所に誰もいないことが多いので、勤務時間の監理は甘いが、夕方になると近所に住む理事がやってきて出勤のチェックをしている。経理以外はすることが無いので、暇な様子。

一般社団法人かんつうけんの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月27日
企業文化・社風・組織体制:自分のことだけ考えていれば良い。誰が何をしているか不明。議事録や報告書を出しても読解力のある管理者はいないので、指導も何も無い。

一般社団法人かんつうけんの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月27日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】書類やメールで問題点を報告しても、たまに電話でピンと外れな連絡がくる。自分で判断して自由にやれば良い。報告書だけ出しておけば、社員に責任は無い。

一般社団法人かんつうけんの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:【仕事の進め方】具体的に指示できる管理職はいないので、自分で考えて行動する。建設工事が基本であるが、頼まれれば何でもやる。決まった仕事が無いので、日銭を稼ぐしかない。