株式会社アンフィニの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
営業管理は交通費の代わりにガソリンカードが支給されています。自家用車で事務所と現場を移動していますが、現場の数や立地によって長距離移動になることがあります。ガソリンカードで給油できるのは大きな特徴だと思います。また、携帯電話とパソコンも貸与されるため、出張先でも事務作業ができるだけでなくスムーズな連絡の取り合いができると思っています。

自分が所属している支店は立ち上がったばかりで、オフィス環境はかなり恵まれていると思います。高速道路のインターチェンジから近いので遠方からのアクセスもしやすく、現在担当しているエリアへも支障なく移動できます。さらに、支店を変更することなく新規開拓できる立地ではないかと思います。応接室もあるので、来客対応や面接などを落ち着いてできる環境になっています。

回答者: 女性/ 採用部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月07日
福利厚生:現時点において退職金や財形貯蓄などはありません。福利厚生としては整備し

回答者: 男性/ 学童保育士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 上本郷放課後児童クラブ/ 社員

口コミ投稿日:2023年09月06日
福利厚生制度の満足点:保険は、きちんと入れていたので、特に不満はありませんでした

回答者: 男性/ 放課後児童クラブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2021年12月29日
福利厚生:寮や住宅手当、社員持株会などはありません。退職金についてはあるが詳しく

回答者: 女性/ 求人・採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月19日
福利厚生:有給の取得が100%で、会社保有の保養所があり家族・友人同士で楽しめま

口コミ投稿日:2023年07月19日
オフィス環境:事務所の場所は静かで穏やかなとてもいいところです。また、事務所内は

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2024年02月14日
福利厚生:通勤手当。オフィス環境:会議室はあるが、自動販売機もなく、ゆっくり休憩

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:まだまだ、これから揃えていかなきゃいけない状態でした。綺麗好きの人

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:素人が掃除するので、衛生面はしっかりしてないので、通う子供たちが心

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 保育事業部

口コミ投稿日:2022年07月12日
福利厚生:インフルエンザワクチン補助コロナワ

回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月25日
福利厚生:あるようですが、説明を受けたことがありませんし、会社の制度にアクセスす

回答者: 女性/ 放課後児童支援員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月22日
福利厚生:インフルエンザワクチンの助成があった。オフィス環境:学校の敷地内にある

大分県大分市花江川4番12号
医療・福祉・児童福祉
オフィス環境:机があるため机がすぐに、汚くなります。掃除でも、邪魔だなと感... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区中央21-1レインボープラザ8F
大阪府大阪市淀川区西中島6-7-5
医療・福祉・児童福祉
福利厚生:小規模認可保育園なので、借上制度は使える。オフィス環境:着替... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル 20F
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保育園/ 保育士
オフィス環境:私が勤めていた保育園は小規模…一般の二階建て住宅のような場所... 続きを見る
福岡県福岡市博多区呉服町ビジネスセンター 5F
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は勤続3年目から給料から天引きで積み立てるシステムでし... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-1
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 教員・教師、講師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:関東はビルのワンフロアを借りているキャンパスが多いので、お外... 続きを見る
東京都港区北青山1-4-4北青山ビル7階
医療・福祉・児童福祉
オフィス環境:休みは1時間きっちり取れる。施設も綺麗だが休憩室が狭い、休憩... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通烏丸東入長刀鉾町8京都三井ビルディング 4F
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ クラス担任/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:会社借り上げの寮があるが、家賃負担が大きい。他の会社だと1割... 続きを見る
広島県広島市中区光南2-1-20
大阪府大阪市北区ぷらら天満ビル 2F
医療・福祉・児童福祉
福利厚生:退職金は定年者のみ。住宅補助なし。寮あり。オフィス環境:保育... 続きを見る

株式会社アンフィニで働いていますか?