有限会社ミスズのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月10日
事業での社会貢献:しっかりとした日本料理店ですのでお客様への接し方、言葉遣い、料理の名前・品数、コースなど基本的な事は一から学ぶことができます。そのため、普段は関わることの出来ない料理を幅広く知ることができますし、着物を着て接するので常にお客様への配慮、気遣いといった心構えを忘れずに仕事ができます。花嫁修行にも値する仕事ですので、選んで損をする事は少ないと思います。

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の活躍・女性管理職:ランチは特に女性層が多く、ホールは女性メインという事もあ

口コミ投稿日:2019年07月10日
働きがい:私は高齢者の役に立つ事がそもそものやりがいを感じるので、お客様の笑顔が

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:ランチが11:30~15:30までですがランチ営業準備には分

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の活躍・女性管理職:ディナーになりますと、お酒を飲むお客様が増え男性層が増え

口コミ投稿日:2019年07月10日
企業文化・社風・組織体制:3店舗あるので他2店舗については分かりませんが、支配人

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:調理場は男性が基本なのでコミュニュケーションを取るのが最初は難

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:ランチの本来の終了時間は15:30ですが、お客様が帰った後も

口コミ投稿日:2019年07月10日
事業での社会貢献:言葉遣いが丁寧になるのでどの仕事においても役に立つとは思います

口コミ投稿日:2019年07月10日
働きがい:混むと本当に混むので、ミスを続けてしまったり自分からあまり動かないと厳

口コミ投稿日:2019年07月10日
企業文化・社風・組織体制:どうしても学生が多いと、卒業予定者やパートの方々など他

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:ホールスタッフは基本的に女性がメインで働いています。10代後半

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:昼夜、平日・休日、祝日とで給料が違います。昼夜共に終業後は賄いが出るの

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:「穏香」という名前の通り、お客様が春の時間帯からゆっくり穏な雰囲気

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:希望休暇を提出すれば基本的に受理されます!不足してる際に声が

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:ランチ・ディナー同様に昔よりも若年層が減少しているので、もっと若

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:最近ではSNSで情報を共有するなどといった伝達性があるので、ネッ

有限会社ミスズで働いていますか?