回答者別の社員口コミ(株式会社プロビジョンメディコス)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2019年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2019年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:1人1部署だったので、経理業務は他の従業員に手伝ってもらえな

口コミ投稿日:2019年09月10日
女性の働きやすさ:産休・育休制度もあり、パートタイムの従業員はその日ごとに時間も

口コミ投稿日:2019年09月10日
仕事内容:ほぼ1人1部署の状況でした。私は総務・経理を担当していて、銀行業務や資

口コミ投稿日:2019年09月10日
企業文化・社風・組織体制:従業員の年齢層は幅広かったものの、従業員同士の仲はよく

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:ワンフロアでそれぞれ仕切りと扉はあるものの、天井部分までは仕切りが

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:ワンフロアで全ての部署にカーペットをひいてあったり、7年ほど前にで

口コミ投稿日:2019年09月10日
社内制度:忘年会などのイベントもあったり、その他にもちょくちょく会社のみんなで食

口コミ投稿日:2019年09月10日
福利厚生:忘年会を始め、ちょくちょく会社のみんなでの食事会が開かれており、コミュ

口コミ投稿日:2019年09月10日
企業文化・社風・組織体制:従業員同士は話しがしやすい環境だったので、ちょくちょく

口コミ投稿日:2019年09月10日
教育・研修:従業員同士の仲がよく、取引先の方々とも話しがしやすい関係でしたので、

口コミ投稿日:2019年09月10日
教育・研修:取引先の人達との交流が多く、年齢層も近い人たちも多かったので、困った

口コミ投稿日:2019年09月10日
企業文化・社風・組織体制:年齢は幅広かったものの従業員同士の仲が良く、色々と相談

口コミ投稿日:2019年09月10日
仕事内容:1人1部署のような状況でしたので、自分で1日のスケジュールを考えてペー

口コミ投稿日:2019年09月01日
事業での社会貢献:医家向けサプリメントの販売関係で、学会に出展したりしていて、医

口コミ投稿日:2019年09月01日
社内制度:従業員貸付制度がある。資格手当てがある。営業マンは社用車通勤ができた。

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の活躍・女性管理職:女性でも部署ごとにトップに立てて、女性の意見を多く取り入

口コミ投稿日:2019年09月01日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の仲が良い。コミュニケーションが取りやすい。社

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は特別なことがない限りほとんどない。ゴールデンウィー

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の働きやすさ:育休・産休制度。女性が多く会話もしやすい環境。時間の融通を聞い

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:日当たりが良すぎて、夏は暑く、冬は暖かい。ワンフロアなので全ての会

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:ワンフロアなので従業員同士のコミュニケーションが取りやすい南向きな