株式会社アペックスコーポレーションのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社アペックスコーポレーションの職種別口コミ(8件)

株式会社アペックスコーポレーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月11日
オフィス環境:関東2店舗に限った話になりますが、スタッフ用の控え室がありません。約1畳ほどの部屋しかなく、スタッフが寛いで休憩を取れるスペースがありません。関東という金額の高いテナントが多く、制約も多いので、不可能な事かもしれませんが、働きやすい感覚を整えるという観点からすれば、時代遅れかもしれません。またお店自体の坪数もそこまで大きくありませんので、お客様に対してご不便・ご迷惑をおかけする場面が多々あることも悩みとなってます。

株式会社アペックスコーポレーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年12月20日

回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ラーメン事業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2020年12月20日
休みはちゃんと貰えている。
ただ中休みの間に2時間くらい休憩と言うことにはなるが、実際は火の番だったりで店に居ないといけない為、休憩にはならない。
もちろん休憩押してるのでお金は発生しない。

早帰りは基本ない。社員は。。
店長の裁量次第

株式会社アペックスコーポレーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年12月20日
人としては成長できるのかも

やりがいはない。

株式会社アペックスコーポレーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月11日
仕事内容:飲食業態(ラーメン)にて、店舗実務と管理業務を行っております。店舗では、それぞれの店舗ごとにスープをとりきり、こだわりをもってラーメンを作っています。管理業務は店舗管理、人材管理を実務と並行して行っております。私、個人としては関東地区にある系列店舗二店舗を管理しながら、新宿店の店長を兼務して、マネジメントを行なっております。他にも、時期や流行に合わせた新作のラーメンの試作や、ラーメンのイベントへの参加も企画しております。

株式会社アペックスコーポレーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月11日
給与水準:弊社は飲食店では珍しく、年2回の夏季冬季賞与をいただいております。昨今、飲食業は利益の取りにくい業態となっておりますが、この道20年の弊社としまして、地元に根付いたお店づくりを行い、お客様に感動を与えるという理念のもと、たくさんのお客様にご来店頂けております。そういった実績があるからこそ、年2回の賞与を頂けていると思います。その他、年2回の査定を行って頂き、昇給も確実に仕事内容を評価して頂き、やり甲斐のある会社となっております。