ジャパンサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

ジャパンサービス株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

ジャパンサービス株式会社の職種別口コミ(7件)

ジャパンサービス株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月24日
多様な働き方支援:営業としては、営業スタイル自体に縛りが無いため、営業活動の自由度は高いが、その点発想力、行動力、知識力が試され、画一的な営業を希望される方にはあまりお勧めは出来ません。また、調査などで深夜に行動しないといけない時があり、定時出社、定時帰宅といかない場合があります。

ジャパンサービス株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月24日
企業文化・社風・組織体制:社内恒例行事として、毎年10月に基本全員参加の社員旅行があります。旅行先での行動などはガチガチに縛られている訳ではないので、旅先で自分のしたいことが出来ますが、そもそも社内の人と深く関わりたくないと思っている人にとっては苦痛に感じるかもしれません。

ジャパンサービス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月20日

口コミ投稿日:2019年09月20日
働きがい:お客様への営業方法・アプローチについては自由度が高く自分の思う通り営業活動が出来る。そのため自分の意見が反映され契約に至った時には一層のやりがいを感じる。社員同士の距離感も近く何でも相談しやすい環境でフォローもあり活動しやすいです。

ジャパンサービス株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月24日
会社の安定性:人材不足が叫ばれている昨今、今後さらに加速していく労働人口の減少により、弊社が提供する業務など専門性が高い業務については、これからさらにアウトソーシングが進んでいく可能性が高く、市場規模としてはまだまだ発展の余地はある。そのような業界の中で先んじて十数年前より同業務を開始しているため、各種ノウハウ蓄積および取引先との信頼関係はライバル他社より優位な位置にある。また、決算状況においても毎年黒字決算となっており、中小零細企業としては安定していると思う。