株式会社東宝ハウス新小岩 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社東宝ハウス新小岩の口コミを探す

株式会社東宝ハウス新小岩の女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月21日
近頃は、多様性が認められてきていることから、外国籍の方、単身の方やLGBTQのお客さまからもお問い合わせを多くいただいております。以前は、住宅ローンのお取組みが難しかったですが、現在は銀行の審査基準が変わり、外国籍の方、単身の方やLGBTQのお客さまにも住宅ローンのご紹介ができるようになりました。且つ東宝ハウスは創業45年の中で、多くの銀行ともお付き合いが長いので、特別提携金利でご紹介が可能になり、とてもお客さまに喜んでいただけております。

口コミ投稿日:2022年03月21日
組織体制・コミュニケーション:各社員に対して管理職のサポートがございます。課ごと

口コミ投稿日:2022年03月21日
働きがい:マイホーム購入は人生の中でも、大きなお買い物のため、お客さまはとても真

回答者: 女性/ 不動産営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月18日
給与制度:頑張れば頑張っただけの対価がもらえる仕事で、お客様もその分幸せにできて

口コミ投稿日:2022年03月21日
給与制度:実績報酬の他、成績ランキングや期の節目に成績の表彰を賞与を頂けます。ラ

口コミ投稿日:2022年03月21日
女性の働きやすさ:私は、未経験で入社しました。男性社員が多い職場ですが、職場環境

口コミ投稿日:2022年03月18日
働きがい:家を買うのは人生で一番高いお買い物になりますし、家族団らんの時間を過ご

口コミ投稿日:2022年03月21日
女性の働きやすさ:女性が働きやすいと思います。家族の誕生日やイベント事を優先して

口コミ投稿日:2022年03月18日
女性の働きやすさ:女性にとって働きやすい環境だと思います。お客様からしても女性担

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:休日にお客様をご案内することもございます。休日出勤しても、代

口コミ投稿日:2019年09月24日
働きがい:世の中に2つとして同じ不動産はございません。お客様1人1人「ご要望」も

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長性・将来性:先輩方からしっかり指導を受けられる職場なので、新人でも安心して、

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の働きやすさ:男性の多い職場なので、比率的には女性の営業は少ないです。しかし

株式会社東宝ハウス新小岩で働いていますか?

株式会社東宝ハウス新小岩の女性の口コミ(13件)