株式会社ディー・ジョイン製薬の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ディー・ジョイン製薬の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月29日
福利厚生:年一回、社員旅行は海外旅行に行きます。今年はセブに行って来ました。交通費、食事手当てなどの福利厚生は他社より充実しており、有り難く思います。二ヶ月に一度、食事会もあり、親睦を深め仲良くなることが出来ます。

株式会社ディー・ジョイン製薬の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はなく、定時で帰れますが、大型連休前や繁忙期には残業になることもあります。少人数体制なので、部署や職種など関係なく、社内みんなで連携・協力していくことになりますので、その場合にはプライベートのスケジュール管理が必要になります。

株式会社ディー・ジョイン製薬の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月29日
企業文化・社風・組織体制:明るく元気な職場です。直属の上司も近い位置にいる為、意見を言いやすい環境です。また、アイデア等社員の意見も取り入れてくれる社長の下で、大きな仕事も任せてもらえ、やりがいを持って取り組める環境と思います。

株式会社ディー・ジョイン製薬の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月29日
女性の働きやすさ:育休・産休ともに取りやすい環境で、現在も二名、育休を取得中です。育休後は、時短正社員や正社員としての復帰が可能です。女性が多い職場の為、お互いに協力しながらやっていますので、安心できる環境と思います。

株式会社ディー・ジョイン製薬の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月29日
働きがい:社員ひとりひとりがディレクション意識を持ち、仕事に取り組む企業風土があります。責任を持って仕事にうちこむことができるため全てが自分の成長につながります。プレッシャーはありますが、その分やり甲斐を感じられる職場です。

株式会社ディー・ジョイン製薬の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:事務職は会社の窓口ともなるので、事務職は責任が重く、細かい仕事が多いですが、毎日同じような作業で、仕事の対する気持ちやモチベーションを保つのが大変な仕事です。本来の事務職業務以外をこなさなければならないこともあり、臨機応変に対応することが必要です。

株式会社ディー・ジョイン製薬の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月29日
給与水準:会社の業績によりますが、年3回のボーナス支給制度あり。中々デザイナーという職種で、これだけ安定して給与面で評価していただけるところはないと思います。頑張りが給与となり、更にやる気が出ることで士気も上がると思います。