株式会社BRAFTの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社BRAFTの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
勤務時間・休日休暇:希望したシフト通りに休みをとれたり、月に10日休みの社員でも中心になっていけるほど、それぞれの事情にあわせて休日をとれるようになっているのでこの業態ではかなり良い方だとは思いますが、1日通しでの勤務や残業があったりと楽で余裕とは言えません。それでも休憩時間は必ずあるし、暇な時は早くあがったり、隔週で半休(早上がり・遅出)がサービスでもらえるなど会社としてはリフレッシュの時間をなるべく増やしてもらっているので不満はありませんが、今後の若手を採用していく点では改善の余地はあると思います。

株式会社BRAFTの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
企業文化・社風・組織体制:声をかけあい、助け合う風通しの良い企業風土はありますが、調理士は調理場メイン、ホールはサービスメインとお互いの領域に踏み込まない時もありました。専門職としてスキルをあげていくのは重要だし、業種特性もあるので何でも手を出すのが良いとは限りませんが、自分の分野しか仕事が見えてないとお客様へのサービスがおざなりになったり、チームワークにも支障が出る事も。自分の仕事を掘り下げるためにも「今の自分の仕事しかしない・できない」でなく時には店全般、違う立場のいろいろ店の仕事を見て補完しあえる体制が今後望ましいと思います。

株式会社BRAFTの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
女性の働きやすさ:家事のある女性への時間配慮など、やさしく柔軟に対応して頂いています。女性だからといって、時短だからといって区別される事なく責任も評価も与えてもらえます。周囲が全て有名大手企業の本社ばかりの特殊な場所柄か上品なお客様ばかりで落ち着いた雰囲気の職場なので女性には安心して勤務できています。

株式会社BRAFTの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
入社理由・入社後の印象:働く環境が良さそうな事から入社しましたが、かれこれ3年たちある程度の責任もまかせてもらえるようになりました。ある程度の規則はありますがそればかりに縛られず、良いと思ったルールは皆さんで話し合い変えていける柔軟性があります

株式会社BRAFTの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
成長性・将来性:バックは歴史もあり大きくしっかりしていますが、この会社自体は若い会社なので何でもチャレンジでき、周囲の店や同業他社と比べても成長が著しい会社だと感じています。年齢や職歴に関係なく、やる気ある人には昇格のチャンスを与えてくれ代表とも夢の実現に向けて話ができています。

株式会社BRAFTの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
評価制度:年配の人を敬う雰囲気のある社内ですが、年功序列の組織ではありません。誰が威張るとか偉いではなく年齢関係な仕事をやっていくので、かなり偉い経歴や技量の方でも指示するだけの立場ではやっていけないと思います