有限会社えるはあとの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月22日
勤務時間・休日休暇:ケマネージャーをしています。担当しているご利用者に緊急事態(ヘルパーさんが訪問したら転んで骨折していたとか、主な介護者が体調不良になったのでご利用者をどうしよう)など急な調整が必要になった時は、ご家族がすぐに対応できない状況ではケアマネージャーが主体となって動かなければならず、勤務時間を超えて調整や関係各所への連絡などに追われることもあります。この様なことがいつもあるわけではないのですが緊張します。

口コミ投稿日:2020年04月27日
勤務時間・休日休暇:ケアマネジャーをしています。勤務時間は基本的に9:00~18

口コミ投稿日:2020年01月24日
勤務時間・休日休暇:利用者様を優先に考えると、自分の好きな時に、休みが取りにくい

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:人がいないから、自分以外の人が休んだ時に、自分が代わりの入る

口コミ投稿日:2020年01月24日
勤務時間・休日休暇:ヘルパーが少なく休暇がとりにくいこと。よって自己メンタルのバ

大阪府吹田市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 看護部
勤務時間・休日休暇:希望休は冠婚葬祭以外出せない。年休は師長の勝手で消化される。... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今川1丁目25番12号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は所属する部署によって大きく違います。残業ばかりして... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区天沼町1-615-101
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 受付事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月末は23時まで働きます。体調を崩す人もかなり多いです。休み... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー12F
東京都文京区本郷1丁目 20番4号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ ストレッチトレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:売上ランキングが上位に入ると、特別休暇をもらうことができる。... 続きを見る
熊本県熊本市南区御幸木部1丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:☆希望の休みが、毎月2日間は、必ず、土日祭日も、関係なくとれ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区岡野1−12−14石川ビル4F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しい院では業務が多く、基本2時間休憩だが休憩があまり取れな... 続きを見る
大阪府大阪市大正区鶴町1丁目4-6
医療・福祉・病院・クリニック
多様な働き方支援:従業員に事前に知らせることなく法人側で外部研修に申し込まれる... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目28-9キクヤビル 5F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 理学療法士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:職員の人数がおおく、比較的休日を取りやすい。また、長期休暇も... 続きを見る
奈良県生駒郡三郷町勢野北4丁目13-1
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:休日に研修や病棟会議が入ってくると出勤しないといけないのでし... 続きを見る

有限会社えるはあとで働いていますか?