一般社団法人MMG事業本部の口コミを探す

一般社団法人MMG事業本部のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月08日
福利厚生:大きな規模の医療法人グループであるため、医療薬剤費補助等、医療系の福利厚生が充実している。他にも、保養所の利用、スポーツ観戦の年間シートなど、各種イベント等、プライベートでも楽しめるための制度が整っている。また、昼食代補助や通勤費全額支給など、生活に優しい支援や、研修・学会参加費補助等、資格取得や知識向上のための制度も充実していて、自分自身成長もできる。

口コミ投稿日:2019年10月08日
勤務時間・休日休暇:やりがいのある仕事ではあるが、どうしても現場ファーストになる

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:決算時期などは、残業時間が多くなることがあります。ただ、残業

口コミ投稿日:2019年10月08日
会社の安定性:医療法人グループが母体にあり、日本国内で9つの医療・社会福祉法人グ

口コミ投稿日:2019年10月09日
福利厚生:セ・リーグ、パ・リーグ1球団ずつのシーズンシートを毎年購入し、観戦希望

口コミ投稿日:2019年10月09日
働きがい:「経理職」なので定型業務も少なくありませんが、若い組織であることや未整

口コミ投稿日:2019年10月09日
成長・キャリア開発:様々な業務のプロジェクトがあり、それに関わることで自身の知識

口コミ投稿日:2019年10月09日
企業文化・社風・組織体制:私たちのグループは職員が学び続けることを奨励していて、

口コミ投稿日:2019年10月09日
福利厚生:福利厚生がとても充実している会社だと思います。保養所移設が、千葉県内に

口コミ投稿日:2019年10月09日
事業での社会貢献:私たちは、グループの医療法人が提供する透析医療と介護事業を通じ

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:現状では個人差がありますが、月20~40時間の残業が発生して

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:年間の休日については、祝日も勤務なので全体的に少ないように思

口コミ投稿日:2019年10月09日
多様な働き方支援:医療業界に未経験でも丁寧に教えていただける環境だと思います。勉

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:残業時間については平均的に月30時間ほどだと思います。決算時

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:休日のイベントやセミナーが多い。セミナー等に参加することによ

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:現在のところ残業時間は普通に多い方だと思います。しかし、残業

口コミ投稿日:2019年10月09日
福利厚生:蓼科や勝浦に保養施設があり、職員も家族も格安で宿泊できるので家族旅行な

口コミ投稿日:2019年10月09日
福利厚生:県外から就職する人ように社宅がありますが、あまり綺麗ではありません。部

口コミ投稿日:2019年10月09日
成長性・将来性:中途社員が多いですが、会社の理念が浸透しており、全社員が同じ方向

一般社団法人MMG事業本部で働いていますか?

一般社団法人MMG事業本部のカテゴリ別口コミ(20件)