ポトマックの口コミを探す

ポトマックのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年10月21日
多様な働き方支援:シフトは2週間に1度で一見融通がきくように思われるが、人がいない日は店長に強要されることが多い。夏休みや年末年始は店長がかなりの圧をかけてくる。しかも、シフトを発表するのが遅いため、2日後の予定が分からないこともある。それに、シフトを組むのが下手なようでありえないシフトがしばしば存在する。

口コミ投稿日:2019年10月21日
給与水準:時給950円からスタートし、募集要項には昇給すると書いてあったが、一年

口コミ投稿日:2019年10月21日
教育・研修:すべてアルバイト任せ。研修時から時給が同じのため、新人のやる気によっ

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフトによりけり。1日4から13時間の間が多い。混

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:ホールとキッチンの仕事量の差は明瞭なのにも関わらず時給は変わらない。ホ

口コミ投稿日:2019年10月21日
雇用の安定性:新人を採用する際にきちんと面談をしていないのか、仕事の出来ない人を

口コミ投稿日:2019年10月21日
企業文化・社風・組織体制:社員とバイトの連携がないため、現場で働くバイトが新メニ

口コミ投稿日:2019年10月21日
福利厚生:有給はバイトには存在しないし、残業代は給料にすでに含まれているようで1

口コミ投稿日:2019年10月21日
企業理念の浸透:まず企業理念があるのだろうか?仮にあるとしても現場には何も報告が

ポトマックで働いていますか?