有限会社ティンズクラフトのカテゴリ別口コミ(9件)

有限会社ティンズクラフトの職種別口コミ(9件)

有限会社ティンズクラフトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月09日
オフィス環境:タバコが苦手な人は注意したほうが良くて、タバコ対応の空気清浄機などもなく室内で従業員だけでなく社長もタバコを吸います。

清掃等もあまりされていなく、タバコの煙もありお世辞にも清潔とは言えない環境です。

有限会社ティンズクラフトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月09日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は休みが月に1日か2日になり、深夜作業も入ります。

その場合は、1日の労働時間が20時間になる事もあります。

その上、毎日少なくても2時間は残業しないと終わらないほど仕事を振ってきます。

繁忙期は物凄く忙しいですが、閑散期は本当にやることがないです。

有限会社ティンズクラフトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月09日
企業文化・社風・組織体制:定期的にサッカー場での仕事があるので、サッカーが好きならオススメできます。

従業員同士での会話はありますが、仕事場とプライベートを分けているので、プライベートな事をあまり話したくない人には良いと思います。

有限会社ティンズクラフトの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月09日
女性の働きやすさ:現場サイドは男性ですが、内勤業務は女性が担当していて、内勤は和気あいあいとしていますし、子供がいる女性は定時前に帰ることも出来るし、産休制度もあり女性には働きやすいと思います。

有限会社ティンズクラフトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月30日
働きがい:人数が少ないので、仕事を覚えていけば仕事を任せてもらえる部分が大きくなり、長年勤めている人は社長と同じくらい仕事の裁量がありました。

なので、良く言えば総合職ともとれるので現場で仕事をするだけでなくて、取引先との電話やスケジュール調整もやりたいという人には良いと思います。

キャリアとしては、大手企業に行ったという話は聞きませんでしたが、独立した人がいるとは聞いたので、独立して社長になる事は可能でしょう。

有限会社ティンズクラフトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月30日
給与水準:見習い期間というは別に珍しくないですが、ここの会社はこの見習い期間の給料がとても低くいです。

さらに、給与明細に勤務時間など所々抜けがあり、時給計算が難しく、最低賃金以下で働かされている可能性もあります。

残業代は100%払うと言われましたが、給与明細に抜けがあり時給計算と合わせて残業代計算も難しく、本当に払われているのか怪しいです。

見習い期間が終了しても、基本給はあまり上がりません。

ここは典型的な残業で稼ぐスタイルなので、残業ないと一人暮らしはなら大丈夫でしょうが、家族がいると生活は難しいです。