株式会社LIS・アドバイザーのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社LIS・アドバイザーの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社LIS・アドバイザーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月31日
多様な働き方支援:業界性質上、休日出勤や出張が多い時期がある。(通年ではない。)ただ、責任を果たすことにより自由もあるので自己管理ができる人には、比較的自由がある。トラブルがなければ、残業を強制されることもなく、やることやれば、早く帰りましょう。というスタイル。

株式会社LIS・アドバイザーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月30日
教育・研修:明確な教育制度がありません。都度、教えていくという感じになるため、自身で勉強・吸収してくことが必要です。電話対応・客先対応については慣れていくしかないと思います。専門用語も当然ありますが、業界の常識なので一度覚えてしまえば苦はありません。

株式会社LIS・アドバイザーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月31日
仕事内容:臨床検査システムの導入および保守を行っている。保守はリモートで行うことが基本だが、範囲が広く対応方法も医療機関毎に異なるために覚えることは多い。簡単なQ&Aから専門的用語、ハードウェア的な知識まで求められるために、臨床検査システムに対するほぼ全ての事を対応する必要があるが、高度な知識がなくても業務としては完了することも多いため反復により習得は可能な感じ。

株式会社LIS・アドバイザーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月30日
給与水準:繁忙期は色々と大変だが、作業量に見合う給与は貰えてると思っています。但し、自分から知識を吸収するような姿勢でいなければ現状維持もあると思います。通常業務をこなしていればおのずと知識が身に付き後々に給与に反映されると思います。