杜陵印刷株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月15日
業種的に資格等もないため、研修参加や資格手当等は一切なし。

無茶ぶりに対しての対応力。
働き甲斐は特に感じることはない。

回答者: 男性/ オペレーター補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 印刷課

口コミ投稿日:2023年07月09日
働きがい:印刷現場のスキルは高いと感じたのでも元々持っている印刷スキルを磨きたい

口コミ投稿日:2020年03月02日
働きがい:芸能関係の仕事が多く、「普通」とは少し違った経験が得られる機会が良くあ

口コミ投稿日:2020年02月19日
教育・研修:事務職未経験でも、先輩方に一から教えていただきながら働くことができま

口コミ投稿日:2020年02月19日
働きがい:様々な制作案件に対して、提案から納品までを滞りなく進行することが求めら

口コミ投稿日:2020年02月21日
成長・キャリア開発:わからないことをすぐに聞ける部内の環境が魅力です。主に歌舞伎

口コミ投稿日:2020年03月02日
教育・研修:仕事に必要なことは、仕事を通じて学んでいけますし、必要な知識も自然と

口コミ投稿日:2020年03月02日
働きがい:お客様からの漠然としたご要望を聞くところから始まり、ゼロから形にしてい

口コミ投稿日:2020年02月21日
働きがい:先輩方が段階を踏まえて丁寧に指導してくださるので、不安は感じません。自

口コミ投稿日:2020年02月21日
教育・研修:同期などがいると、お互いに切磋琢磨してモチベーションを上げることがで

口コミ投稿日:2020年02月21日
働きがい:時代の流れに沿って変化し成長をし続け、創業70年という土台があるのが一

愛知県豊明市栄町大脇7
東京都中央区築地3丁目5-10
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人での成果重視で、仕... 続きを見る
愛知県半田市東天王町1丁目8
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:競合も多く、また印刷会社だけでなく広告代理店等も競合先になる... 続きを見る
大阪府東大阪市高井田中3丁目9-10
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:日本へ来たたら、約7年間です。仕事を通じしながら、いろいろ問... 続きを見る
大阪府大阪市中央区上町C1
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:自身の職種だけではなく、様々なことを経験できるので仕事観(視... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目4-10TFTビル西館
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:自分が担当する地区で教科書が採用された時はとてもやりがいを感... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-31NBF南青山ビル 9F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【責任や裁量権について】右も左もわからない時に今までの書籍シ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目17-14
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【成長のための目標】自分ひとりでお客さんとの打ち合わせ、制作... 続きを見る
東京都江東区潮見2丁目4-18Mutsumi
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】仕事の進め方で無駄が... 続きを見る
千葉県千葉市中央区千葉ウエストビル 8F
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社内の勉強会はそこまで頻度... 続きを見る

杜陵印刷株式会社で働いていますか?